/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2012 году «Консервы овощные и ягодные».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.01.2012 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
810 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.01.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
06.02.2012 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением воскресенья с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
810 000,00 ₽
Обеспечение заявки
40 500,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
243 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Огурцы консервированные 50,69 кг. Огурцы консервированные 963,31 кг. Грибы маринованные 304,22 кг. Грибы отварные консервированные 812 кг. Фасоль, консервированная в томате 608,30 кг. Горошек зеленый консервированный 2028 кг. Кукуруза сахарная консервированная 1014 кг. Томатная паста 506,91 кг. Маслины консервированные 304,15 кг. Джем весовой 203 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1513282 Грибы отварные
1513283 Грибы маринованные
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513325 Огурцы консервированные
1513329 Консервы прочие (цветная капуста, маслины, анзур)
1513472 Джем
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Маслины консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В железной банке не менее 400 гр. и не более 500 гр. Внешний вид: плоды целые, без повреждений, сохранившие форму, не слишком крупные. Цвет: чёрные (с различными оттенками от красновато-чёрного, чёрный с фиолетовым оттенком, тёмно-фиолетовый, чёрно-зелёный или тёмно-каштановый). Консистенция: нежная, не разваренная. Вкус и запах – свойственный данному продукту, характерный, выраженный, чуть солоноватый.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Внешний вид и консистенция: – однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворенных сухих веществ), без темных включений, грубых частиц плодов. Допускается единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный цвет, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. Для соленой томатной пасты красный или темно-красный с желтоватым оттенком. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. В железной банке весом не менее 880 гр. и не более 1000 гр.

Кукуруза сахарная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Состав: кукуруза в зернах, питьевая вода, сахар, пищевая соль. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается: наличие механически повреждённых зёрен не более 40%, мутная заливка, наличие единичных частиц лиственного покрова, стержней початков и шелковистых нитей. Вкус и запах: хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета и пятен. Допускается наличие зерен желтого или золотистого цвета в белой кукурузе или зерен белого цвета в желтой кукурузе до 10% по массе. В металлической лакированной банке весом не менее 320 гр. и не более 450 гр.

Джем весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частицами. Допускаются: масса медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника, ежевика, малина и черная смородина, черника. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: хорошо выраженные. Вкус сладкий – кисловато - сладкий, приятный, свойственные фруктам, из которых изготовлен джем. Запах -соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Допускается вкус и запах слабовыраженные, наличие легкого привкуса карамелизованного сахара. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Допускается для джема из светло-окрашенных плодов – светло-коричневые оттенки; для джема из темно- окрашенных плодов буроватый оттенок. В таре из термопластичного полимера объемом 1,0 л.

Горошек зеленый консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт первый. Состав: зелёный горошек, питьевая вода, сахар, пищевая соль. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зёрен не более 8% по отношению к массе горошка. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Допускается: наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой крахмалистый осадок. В металлической лакированной банке весом не менее 320 гр. и не более 450 гр.

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта. Внешний вид: корнишоны целые, однородные, размером по длине не более 60 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 2,5. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах: вкус слабокислый, умеренно солёный, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. В стеклянной банке весом не менее 600 гр. и не более 800 гр.

Фасоль, консервированная в томате

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция: вареные зерна фасоли однородные или не однородные по величине, в томатном соусе. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 15%. Вкус и запах: свойственный данному виду консервов. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: характерный для данного типа или смеси различных типов. Наличие зерен черного или фиолетового цвета не допускается. Соус темно-красный. Допускается коричневый оттенок. Посторонние примеси не допускаются. В железной банке весом не менее 310 гр. и не более 450 гр.

Грибы отварные консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Допускаются: грибы с механическими повреждениями, ломанные, слегка мятые, для белых не более 8% по массе, для прочих не более 10% по массе, грибы с растрескавшимися краями шляпки не более 10% по массе, ножки, отделенные от шляпок, длиной не более 3см не более 25% по массе, грибы со следами червоточин (не более 6 отверстий-ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки) не более 5% по массе, грибы с неоднородной окраской и пятнами не более 20% по массе. Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов с ароматом пряностей. Вкус - слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов, кроме подосиновиков, чернушек и козляков. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая; пластинчатых грибов - хрупкая. Качество заливки (рассола, маринада): заливка полупрозрачная (мутнов

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Внешний вид: огурцы целые размером по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм. Допускается изготовлять консервы из огурцов длиноплодных сортов размером до 140 мм и диаметром до 50 мм с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенции и не огрубевшей кожицей. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускается наличие единичных огурцов сморщенных или неправильной формы в единице расфасовки. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах: вкус слабокислый, умеренно солёный, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Допускаются единичные огурцы неоднородной и менее интенсивной окраски с естественной пятнистостью. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с нед

Грибы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Маслята – очищенные или неочищенные от кожицы. Допускаются: грибы с механическими повреждениями, ломанные, слегка мятые, для белых не более 8% по массе, для прочих не более 10% по массе, грибы с растрескавшимися краями шляпки не более 10% по массе, ножки, отделенные от шляпок, длиной не более 3см не более 25% по массе, грибы со следами червоточин (не более 6 отверстий-ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки) не более 5% по массе, грибы с неоднородной окраской и пятнами не более 20% по массе. Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов с ароматом пряностей. Вкус - слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов, кроме подосиновиков, чернушек и козляков. Подосиновики – оливково-коричневые, чернушки и козляки – малиново-фиолетовые. Консистенция: мякоть
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки