/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2012 году «Продукция мукомольной промышленности - крупы».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.02.2012 19:28 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в 2012 году «Продукция мукомольной промышленности» (крупы).

Начальная цена контракта
478 640,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.02.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.02.2012 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением воскресенья.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
478 640,00 ₽
Обеспечение заявки
23 932,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
143 592,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Перловая крупа 180 кг. Крупа гречневая 2500 кг. Овсяные хлопья «Экстра» №3 1000 кг. Крупа манная 1100 кг. Пшено 210 кг. Горох колотый шлифованный 450 кг. Рис шлифованный 2400 кг. Крупа пшеничная 400 кг. Ячневая крупа 400 кг. Мука пшеничная 5000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1531103 Мука пшеничная первого сорта
1531201 Крупа манная марки М
1531212 Хлопья овсяные
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа)
1531232 Пшено шлифованное первого сорта
1531241 Крупа гречневая ядрица
1531261 Крупа ячневая
1531262 Крупа перловая
1531291 Рис шлифованный
1531250 Крупа пшеничная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Целые и надколотые ядра гречихи должны проходить через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Внешний вид: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком: для быстроразвариющейся крупы-коричневый разных оттенков. Доброкачественных ядер не менее 99,2, % в том числе колотых ядер не более 3,0; неошелушенных зерен не более 0,3 %, содержание испорченных ядер не более 0,2 %; содержание металломагнитной примеси на 1 кг крупы не более 3 мг. Сорная примесь не более 0,4 %. Испорченные ядра не более 0,2 %. Развариваемость 15-25 мин. Допускается влажность крупы, полученной из непропаренного зерна гречихи: а) для текущего потребления - не более 15%; б) для длительного хранения и досрочного

Овсяные хлопья «Экстра» №3

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В пачках из коробочного картона толщиной 0,45-0,60мм, размерами 150*85*220мм, без внутреннего пакета массой нетто 0,650-1,000кг, с указанием срока изготовления и реализации, а также способ приготовления. Допускаемые отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать+-2%. Овсяные хлопья «Экстра» быстроразвариваюшиеся вырабатывают из резаной крупы. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность не более 12%. Сорная примесь не более 0,30%. Цветковых плёнок (свободных и полученных в результате отделения от ядра), не более 0,05%. Вредной примеси не более 0,05%. Развариваемость 5 минут. Заражённость и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары, и должна содержать информацию о пищевой и энергетической ценности (калорийности)

Ячневая крупа

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Частицы дробленного зерна должно быть различной величины и формы, полностью освобожденное от цветочных пленок и частично плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,4%. Норма прохода и схода двух смежных сит не менее 75 %.

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет: желтый. Вкус: свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь не более 0,3 %, в том числе: а) минеральная примесь, не более 0,05%; б) вредная примесь не более 0,05%; из них горчак и вязель не более 0,02%; куколь не более 0,1%. Испорченные ядра не более 0,2 %. Обработанные зерна ржи и ячменя 3,0%. Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов, примеси семян гелиотропа опушенно-плодного и триходесмы седой, наличие недробленых зерен пшеницы. Диаметр отверстий в мм, двух смежных сит для определения прохода - 1,5.

Рис шлифованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта, 2 типа. Консистенция зерна – стекловидная, отношение длины к ширине не шелушенного зерна 2,8-3,4 мм. Зерна слегка продолговатые, целые, не дробленые. Рис должен быть в здоровом не греющемся состоянии, иметь свойственные здоровому зерну нормальный цвет и запах (без затхлого, солодового, плесневого, постороннего). Цвет - белый с различными оттенками, запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее- 99,4%, в том числе: рис, дробленный не более 9,0 %, пожелтевшие ядра риса не более - 2,0%, меловые ядра риса не более - 2,0 %, ядра с красными полосками не более - 3,0%, сорная примесь - 1.0 %. Не допускаются: красные ядра, зараженность вредителями хлебных запасов. Влажность рисовой крупы не более 13,0-15,0 %.

Мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мука первого сорта, марки М 75-23 в мешках весом 50 кг, с указанием срока изготовления и реализации. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,75%, массовая доля сырой клейковины не менее 23,0 %. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги не более 15%. Металломагнитная примесь, (мг) в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, но не более 3,0. Зараженность вредителями не допускается. Загрязненность вредителями не допускается.

Горох колотый шлифованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5 %. Цвет: желтый или зеленый, вкус: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Влажность 15,0 %, сорная примесь не более 0,5%, нешлифованные семена не более 0,8 %, изъеденные семена не более 1,0%. Неошелушенных зерен 0,4%. Испорченных ядер не более 0,4%. Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов, сечка и мучка. В мешках по 50 кг. На ярлыках и этикетках транспортной тары с крупой должны быть нанесены следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя и его местонахождение; товарный знак; наименование продукции и сорт; номер партии; масса нетто; дата выработки; обозначение настоящего стандарта; срок хранения, и реализации. Маркировка должна содержать информацию о пищевой и энергетической ценности (калорийност

Пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Пшено шлифованное второй категории. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 98,7%, в том числе: битые ядра не менее 1%, повреждённые -0,6%. Сорная примесь не более 0,4%. Испорченные ядра не более 0,5%. Не шелушённые ядра не более 0,4%. Заражённость вредителями хлебных запасов не допускается. На ярлыках и этикетках транспортной тары с крупой должны быть нанесены следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя и его местонахождение; товарный знак; наименование продукции и сорт; номер партии; масса нетто; дата выработки; обозначение настоящего стандарта; срок хранения, и реализации. Маркировка должна содержать информацию о пищевой и энергетической ценности (калорийности) в 100гр. продукта, содержание белка, жира, углеводов. ГОСТ Р - 572-60.

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Манная крупа марки М, с указанием срока изготовления и реализации. Манная крупа представляет собой мелкие частицы эндосперма размером 0,4-0,8 мм, преобладает непрозрачная мучнистая крупка с наличием полупрозрачной ребристой крупки желтоватого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывание крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5%. Зольность в перерасчете на сухое вещество не более 0,7, крупность не более 5,0 %. Не допускается: зараженность вредителями или наличие следов заражения. Без посторонних примесей. На ярлыках и этикетках транспортной тары с крупой должны быть нанесены следующие обозначения: наименование предприятия-изготовителя и его местонахождение; товарный знак; наименование продукции и сорт; номер партии; масса нетто; дата выработки; обозначение настоящего стандарта; сро

Перловая крупа

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Ядро зерна должно быть освобождено от цветочных пленок, хорошо отшлифованное. Зерна должны иметь удлиненную форму с округленными краями, целые, светлого цвета, без примесей и постороннего запаха. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,2%. Норма прохода и схода двух смежных сит не менее 80%.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки