/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания во II полугодии 2012 году «Фрукты».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2012 16:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
635 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.06.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потреб-ности в любой другой день недели, за исключением воскресенья с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
635 700,00 ₽
Обеспечение заявки
31 785,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
190 710,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Апельсины 1100 кг. Мандарины 600 кг. Лимоны 255 кг. Яблоки 4600 кг. Бананы 700 кг. Киви 400 кг. Груши 800 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
0113429 Плоды субтропических культур прочих
0113432 Бананы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Киви

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Масса плода не менее 70 гр. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы, но без наростов, и деформаций, незначительными дефектами окраски, незначительными дефектами кожицы, общая площадь которых не превышает 1см2, с небольшими следами от удаленной этикетки, в виде продольных линей без бугорков. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Степень зрелости – однородная. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной массы более чем на 10% от массы не более 5%. Массовая доля плодов с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными вмятинами, с незначительными буго

Груши

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорта. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. До 1 сентября груши ранних сроков созревания. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. После 1 сентября груши поздних сроков созревания. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, или без неё. Зрелость: плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Допускаемые отклонения: механические повреждения – не более двух градобоин, легкие нажимы и потертость общей площадью не более 5 см2. Повреждения вредителями и болезнями – зажившие повреждения кожицы не портящие внешний вид плода, общей площадью не более 1 см2. Допускается не более 2% плодов с одним – двумя зарубцевавшимися повреждениями плодожоркой. Загнившие плоды не допускаются.

Яблоки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Вес одного яблока не менее 160 гр. и не более 200 гр. До 1 сентября яблоки ранних сроков созревания. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм. После 1 сентября яблоки поздних сроков созревания. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру для плодов круглой формы не менее 60 мм., для плодов овальной формы не менее 50 мм. Внешний вид: плоды по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Зрелость: плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Допускаемые отклонения: механические повреждения – не более двух градобоин, легкие нажимы не влияющие на хранение, общей площадью не более 2 см2; повреждения вредителями и болезнями – зажившие повреждения кожицы общей площадью не более 2 см2, в том числ

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Экстра класс. Размеры плодов: по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см и не более 4 см, по длине не менее 20 см. Внешний вид: плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях твёрдые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся не уродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус и запах: вкус не определяют, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Зрелость: плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой зеленой окраски. При разрезании плодов хорошо выделяется млечный сок. Количество плодов в кисти не менее 4 шт. и не более 8 шт. Количество кистей в одной упаковочной единице не менее 15 шт. и не более 18 шт. Допускаемые отклонения: содержание бананов с отклонениями от установленных размеров не более чем: по диаметру на 0,5 см. не более 2 %; п

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло – зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью (плоды светло – зеленой окраски с вкраплениями зеленого цвета). Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки - общей площадью от поверхности плода не более ?. Не допускаются - плоды зеленые, подмороженные и загнившие.

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 2 категории. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 54 мм. и не более 60 мм. Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более ? поверхности плода (плоды светло – зеленой окраски с вкраплениями зеленого цвета). Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, градобоины, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки - общей площадью от поверхности плода не более ?, слабая коричневая пятнистость обшей площадью от поверхности плода не более 2 см2. Не допускаются - плоды зеленые, подмороженные и загнившие.

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 2 категории. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 63 мм. и не более 71 мм. Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Сладкие на вкус, сочные. Допускаются плоды с прозеленью. Допускаемые отклонения: нажимы от упаковки, зарубцевавшиеся в период роста повреждения (проколы, градобоины, царапины, сетка, пробковые образования), следы сажистого грибка и щитовки - общей площадью от поверхности плода не более ?, слабая коричневая пятнистость обшей площадью от поверхности плода не более 2 см2. Не допускаются - плоды зеленые, подмороженные и загнившие.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки