/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 4 квартале 2012 года «Консервы. Крабы в собственном соку» для нужд ФКУЗ «Санаторий «Эльбрус» МВД России».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2012 21:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
591 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта в течение 4 квартала 2012 года с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по местному времени
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
591 500,00 ₽
Обеспечение заявки
29 575,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
177 450,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Мясо краба 130 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512822 Консервы рыбные натуральные крабовые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо краба

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консервы сорта «Экстра» и высшего сорта должны иметь залицовку из мяса крабовых конечностей, не разделенных на членики, уложенного по спирали или зигзагообразно. Консервы высшего сорта, изготавливаются из мяса крабовых конечностей, разделенных на членики, должны иметь залицовку из целых кусков мяса: толстого, тонкого, коленец, шейки, правой клешни, и розочки. Толстое мясо крупного мяса может быть разрезано по диагонали. Внешний вид: блок мяса целый, при извлечении из пергамента целостность блока сохраняется. Верх и низ блока должны иметь залицовку из целого мяса крабовых конечностей не разделанного на членики. Залицовачное мясо должно полностью покрывать верхнюю и нижнюю поверхность блока. На поверхности залицовочного мяса не должно быть свободных хитиновых пластинок и остатков свернувшейся крови. Допускается наличие единичных свободных хитиновых пластинок во внутренней закладке. Концы толстого и тонкого мяса должны быть очищены от пленки. Вкус и запах: свойственный вареному мясу крабо
Похожие закупки