/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в I полугодии 2013 г. «Овощи прочие»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2012 20:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
859 111,58 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта - каждые вторник, четверг, суббота (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00
минут по местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за ис-ключением воскресенья с момента заключения государственного кон-тракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
859 111,58 ₽
Обеспечение заявки
42 955,58 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
257 733,47 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Помидоры 2031 кг. Огурцы 2107 кг Лук зеленый очищенный 1011 кг. Петрушка 405 кг. Укроп 405 кг. Тыква 494 кг. Фасоль 354 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0111621 Зерно фасоли
0112270 Петрушка
0112414 Лук порей
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112640 Тыква столовая
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. Длина стебля вместе с листьями не более 15см, без корневища. В таре поставщика.

Лук зеленый очищенный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стебли лука свежие, чистые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней поверхностной влажности. Допускаются легкие примятости, наличие приставшей земли на корнях, незначительные следы грунта на ножке, аккуратно подрезанные корни. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет: свойственный данному ботаническому сорту с белым или зеленоватым оттенком частью, составляющей не менее ? общей длины растения или 1/3 общей длины ножки и луковицы. Не допускается: содержание растений лука, подверженных гниению или порчи; содержание растений с цветущей стрелкой. Длина перьев вместе с луковицей не менее 25 см., не более 35 см., имеющие темно-зеленый свежий вид, не увядший. В таре поставщика.

Тыква

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плод целый, зрелый, свежий, здоровый, незагрязненный, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. К зрелым плодам относят плоды, имеющие окраску мякоти, свойственную данному ботаническому сорту, семена зрелые или близкие к созреванию. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. В партии допускают примесь других сортов одного срока созревания не более 10%. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру для сортов с удлиненной формой не менее 12 см., для сортов с плоской и округлой формой не менее 15 см. Содержание плодов раздавленных, треснутых и помятых не допускается. Содержание токсичных элементов, нитратов и пестицидов в тыкве не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиям и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В таре поставщика.

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды короткоплодные, второй группы. Плоды свежие целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, не увядшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, плотные с плодоножкой или без нее. Наибольший поперечный диаметр не более 5,5. Длина не менее 11см. и не более 14см. Допускаются плоды с незначительным пожелтением вершин, изогнутые плоды, с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см). Содержание плодов не более 10 % от массы в каждой размерной группе превышающих установленные размеры по длине не более 3,0 мм. Содержание плодов с легкой потертостью, загрязненных, с незначительными потемнениями от нажимов, но не мятых, с царапинами на кожице и слегка увядших в совокупности из открытого грунта не более 10% от массы, в том числе с незначительными потемнениями от нажимов – 5.0%. Внутренне строение: мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми некожистыми мелкими семенами. Не допускается содержание плодов загнивших, запаренных, подмороженны

Фасоль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасоль 1сорт ,цветная однотонная, красная, разных оттенков, удлинённо-цилиндрической формы. Примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Фасоль должна быть одного типа и подтипа иметь цвет и запах свойственные здоровым и нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиям и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бобы должны быть целые, без повреждений насекомыми, без примесей, без усушенных и гнилых плодов. Содержание сорной примеси 0,5%.

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Петрушка в виде пластинок листьев, частей листьев, не более 3–5 см. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Свежая, не увядшая, зелень, темно-зеленого цвета, без желтизны и гнили, не жесткие. Длина стебля вместе с листьями не более 15см, без корневища. В таре поставщика.

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Томаты первого сорта. Внешний вид: плоды свежие, целые чистые, здоровые, типичные для ботанического сорта формы, плотные, с плодоножкой или без нее, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более 1,0 см. Вкус, запах и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 4,0 см. Содержание плодов смежной степени зрелости (кроме зеленых), не более 5% от массы, содержание плодов менее установленных размеров по диаметру не более чем на 1,0 см не более 10% от мас
Похожие закупки