/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2013 году «Изделия колбасные».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2012 18:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
228 260,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключени-ем воскресенья с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
228 260,00 ₽
Обеспечение заявки
11 413,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
68 478,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Сосиски 1010 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511338 Сосиски
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Вес одного батончика не менее 40 гр. не более 50 гр. Массовая доля влаги не более 68%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,1%. Массовая доля жира не более 25%. Массовая доля белка не менее 12%. Остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее-11,0г, жир не более-25,0г, калорийность-269 ккал. ГОСТ Р-52196-2003; ГОСТ Р-52196-2011. Страна производитель: Россия.
Похожие закупки