/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2013 году «Фрукты сушеные».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2012 16:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
458 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.12.2012 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключени-ем воскресенья с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
458 900,00 ₽
Обеспечение заявки
22 945,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
137 670,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Сухофрукты смесь 700 кг. Изюм светлый 200 кг. Чернослив сушёный без косточки 700 кг. Курага сушёная 500 кг. Инжир-люкс 130 кг. Финики-люкс 130 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513562 Фрукты сушеные семечковые
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Курага сушёная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды первого сорта. Целые, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, одного вида, с неповреждённой кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы не менее 5%, не более 10%. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет однородный, от светло-жёлтого до оранжево-красного. Яркий, соответствующий помологическому сорту. Плоды могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать ? поверхности плода. Допускается примесь плодов, по цвету соответствующих соседнему сорту не более 10%. Массовая доля дефектов плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 7%, из них плоды, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, болезнями, солнечными ожогами не более 7%. Масс

Инжир-люкс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды отборные. Целые приплюснутые плоды правильной формы от светло-коричневого до светло-коричневого цвета с неповреждённой кожицей. Вкус и запах: свойственные вяленому инжиру. Посторонние вкус и запах не допускаются. В таре производителя. Аккуратно уложены слоями. Страна производитель: Россия.

Чернослив сушёный, без косточек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ягоды первого сорта. Целые, приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завёрнутыми краями, одного вида с неповреждённой кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии, половинки плодов неправильной формы не более 5%. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет однородный, от черного с синеватым оттенком, глянцевого до темно-коричневого. Массовая доля дефектов плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 7%, из них плоды, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, болезнями, солнечными ожогами не более 5%. Массовая доля примесей растительного происхождения и массовая доля плодов других видов, однородных по цвету и размеру не допускаются. Не допускаются: посторонние

Финики-люкс

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды отборные. Целые плоды с косточкой, одного вида с неповреждённой кожицей. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Финики полусухих сортов. Вкус и запах: свойственные финикам, не слишком высушенные, без посторонних примесей и запаха гнили. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет от золотисто-коричневого до тёмно-коричневого с гладкой кожицей. Плоды не менее 50 мм не более 80 мм. В таре производителя.

Изюм светлый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изюм первого сорта. Внешний вид. Масса ягод сушёного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушёному винограду. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет от светло-зелёного до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод не менее 107 гр. Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения не более 0,07%, массовая доля ягод других видов сушёного винограда не более 1%. Массовая доля дефектов плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 7%, из них ягоды с плодоножками не более 5%. Страна производитель: Россия.

Сухофрукты смесь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Смесь состоит из: яблок, груш, кураги, чернослива. Первого сорта. Внешний вид и консистенция: кружки плодов (боковые срезы, полноценные по мякоти) или дольки плодов, сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката при незначительном механическом воздействии (половинки плодов неправильной формы: абрикосы не более 10%, сливы не более 15%). Цвет: яблоки и груши нарезанные от светло-желтого до кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок; абрикосы – от светло-бурого до темно-бурого, сливы – черный с синеватым оттенком, глянцевый. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Лёгкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Плоды хорошо высушены. Не допускаются: посторонние вкус и запах; минеральные примеси, ощущаемые органолептических; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы
Похожие закупки