/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2013 году «Морепродукты свежемороженые и консервы из морепродуктов».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.12.2012 18:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
605 837,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2013 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключени-ем воскресенья с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
605 837,00 ₽
Обеспечение заявки
30 291,85 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
181 751,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Кальмары свежемороженые тушка 2838 кг. Креветки варено-мороженные неочищенные 300 кг. Салат морская капуста 0,220 гр. 303,16 кг. Салат морская капуста 2,5 кг. 1235 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1512515 Тушка
1512541 Морепродукты варено - мороженые неразделанные
1512901 Консервы из морской капусты (салаты, голубцы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кальмары свежемороженые тушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тушки мороженные неразделанные. В упаковке производителя. Блоки целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Внешний вид кальмара после размораживания – поверхность чистая, могут быть нарушения целостности мантии (порезы, проколы). Естественный цвет, присущий данному виду. При разделки – допускается остатки внутренностей и хитиновой пластинки. После размораживания консистенция мяса – упругая, эластичная. После варки консистенция – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах свойственный данному виду кальмаров, без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятный, свойственный данному виду продукции, без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Глубокое обезвоживание не более 10% от площади поверхности блока. Страна производитель: Россия.

Салат морская капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид: шинкованная. Полоски морской капусты, нарезанные поперек слоевища, шириной не более 5 мм. Допускается наличие деформированных полосок. Первый сорт. Слоевища и куски слоевищ длиной не менее 15 см естественной ширины. Поверхность слоевищ чистая без известковых отложений. Допускается белый налет солей и разрушения на протяжении не более 1/5 длины слоевища, вызванные биологическими особенностями и гидрологическими изменениями. Допускается не более 2% слоевищ с вырезами мест недопустимой окраски. Цвет: естественный от светло-оливкового с зеленоватым оттенком, до темно оливкового, зеленовато бурого, черно-зеленого. Запах: свойственный сушеной морской капусте без посторонних порочащих признаков. Вкус — характерные для данного вида продукта, без посторонних примесей, химических оттенков. Массовая доля воды не более 20 %. Массовая доля йода в пересчете на сухое вещество не менее 0.1 %. Массовая доля песка в пересчете на сухое вещество, не более 0.2 %. Наличие посторонних примесей (

Салат морская капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид:шинкованная. Полоски морской капусты, нарезанные поперек слоевища, шириной не более 5 мм. Допускается наличие деформированных полосок. Первый сорт. Слоевища и куски слоевищ длиной не менее 15 см естественной ширины. Поверхность слоевищ чистая без известковых отложений. Допускается белый налет солей и разрушения на протяжении не более 1/5 длины слоевища, вызванные биологическими особенностями и гидрологическими изменениями. Допускается не более 2% слоевищ с вырезами мест недопустимой окраски. Цвет: естественный от светло-оливкового с зеленоватым оттенком, до темно оливкового, зеленовато бурого, черно-зеленого. Запах: свойственный сушеной морской капусте без посторонних порочащих признаков. Вкус — характерный для данного вида продукта, без посторонних примесей, химических оттенков. Массовая доля воды не более 20 %. Массовая доля йода в пересчете на сухое вещество не менее 0.1 %. Массовая доля песка в пересчете на сухое вещество, не более 0.2 %. Наличие посторонних примесей (

Креветки варено-мороженные неочищенные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Креветки варено-мороженные неочищенные размер: не менее 50 мм не более 70 мм, чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы, изогнутые. Допускается: наличие икры на нижней части шейки, облом рострума, усов, ножек и хвостового плавника: до 5 % креветок по счету с обломанной головогрудью. Цвет панциря свойственный данному виду креветок, без потемнений и повреждений, естественной окраски, свойственной виду креветки. Допускается наличие: на поверхности панциря и хвостовом плавнике известковых отложений и темных зарубцевавшихся царапин; у неразделанных креветок незначительного потемнения панциря головогруди. Консистенция мяса плотная, допускается слегка суховатая. Цвет мяса с розоватым или розовато-оранжевым оттенком. Вкус (после варки) приятный, свойственный варенному мясу креветок, без постороннего привкуса. Без постороннего запаха, свойственный данному виду продукции. Порядок укладывания- россыпью или спинками вверх. Не допускается наличие посторонних примесей. В упаковке произ
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки