/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2013 году «Овощи открытого грунта и корнеплоды».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.12.2012 18:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 482 285,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2013 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключени-ем воскресенья с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 482 285,00 ₽
Обеспечение заявки
74 114,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
444 685,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Картофель 30000 кг. Морковь столовая 10900 кг. Свекла столовая 5300 кг. Капуста белокочанная 15300 кг. Лук репчатый золотистый 2022 кг. Чеснок (головки) 100 кг. Редька 791 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112111 Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого
0112112 Клубни картофеля позднеспелого
0112211 Капуста белокочанная ранняя
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112280 Редька
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Редька

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плод целый, зрелый, свежий, здоровый, незагрязненный, с окраской и формой плодов, свойственные данному ботаническому сорту, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, незастволившийся, с сочной, плотной, неогрубевшей мякотью, без пустот. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру для летней редьки не менее 30 мм. не более 45 мм., для зимней не менее 55 мм. не более 65 мм., длина черешков листьев не более 20 мм. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. На разрезе сердцевина должна быть сочной. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам 1 % от массы. В таре поставщика. Страна производитель: Россия.

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Капуста белокочанная весом не менее 1,3 кг не более 1,6 кг. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Плотность кочана: плотная. Длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Кочерыжка не гнилая, при разрезе не должна иметь гнили или черных пятен. В сетках по 35 – 50 кг. Не допускаются: 1. содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину более 3 см; 2. содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не боле

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Картофель отборный, 1 сорт. Диаметр не менее 6 см. не более 8 см. Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений, с плотной кожурой, могут быть однородными или разнорядными по окраске. Внешний вид: однородные по форме. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета, общей площадью не более 2 кв.см. Содержание клубней с отклонениями от установленного размера не должно превышать 10%. Не допускаются и относятся к замене клубни: 1. Раздавленные, половинки и части клубня. Клубни с механическими повреждениями: глубиной более 3мм и длиной более 10мм; 2. Подмороженные, запаренные, с признаками «удушья»; 3. Пораженные гнилью, фитофторозом; 4. Поврежденные вредителями, в том числе грызунами, повреждение проволочником; 5. Содержание клубней позеленевших на поверхности более ?; 6. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и др.); 7. Сод

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплод 1 сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. не более 10,0 см. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, с плотной кожурой, темно-фиолетовой окраски. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. На разрезе сердцевина должна быть сочной, темно-красного цвета с различными оттенками. Мякоть на разрезе сочная темно-красная различных оттенков в зависимости от ботанического сорта. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. В сетках по 30 – 50 кг. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с не

Лук репчатый золотистый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4 см. Не допускается: 1. содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, % от массы, 2. содержание луковиц с недостаточно высушенной шейкой % от массы: для всех сортов включительно, 3. содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, 4.содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, % от массы, 5.

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной ботаническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с черешками длиной около 2 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Корнеплод 1 сорт, длинной не менее 10 см., конической формы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру до 1 сентября составляет не менее 2,0 см. не более 4,0 см., после 1 сентября – не менее 2,0 см. не более 6,0 см. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем 0,5 см. не более 10% от массы. Цвет: тёмно-оранжевый, свойственный данному продукту. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных оп

Чеснок (головки)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чеснок отборный, диаметр не менее 4 см., наличие зубков более 10. Головки целые, вызревшие, твердые, здоровые, чистые, не пророщенные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичны для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, хорошо высушенные, с обрезанной сухой стрелкой, длинной не более 20 мм. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных; содержание здоровых зубков отпавших от общего донца 0.3% от массы, наличие земли, прилипшей к луковицам, пораженных луковиц нематодами и клещами, с видными признаками повреждений. В таре поставщика. Страна производитель: Россия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки