/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2013 году «Консервы овощные и ягодные».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.12.2012 17:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
849 935,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.01.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2013 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта - каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 30 минут до 12 часов 00 минут и с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по
местному времени, а в субботу с 8 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением воскресенья с момента заключения государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
849 935,00 ₽
Обеспечение заявки
42 496,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
254 980,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
Огурцы консервированные 252 кг. Огурцы консервированные 658,92 кг. Грибы маринованные 303,16 кг. Грибы отварные консервированные 708 кг. Фасоль, консервированная в томате 153,30 кг. Горошек зеленый консервированный 1600 кг. Кукуруза сахарная консервированная 1011,16 кг. Томатная паста 506,40 кг. Маслины консервированные 606,90 кг. Джем весовой 201,60 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1513270 Плоды и ягоды, бахчевые культуры и маслины соленые
1513282 Грибы отварные
1513283 Грибы маринованные
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513325 Огурцы консервированные
1513472 Джем
5134112 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грибы маринованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Маслята – очищенные или неочищенные от кожицы. Допускаются: грибы с механическими повреждениями, ломанные, слегка мятые, для белых не более 8% по массе, для прочих не более 10% по массе, грибы с растрескавшимися краями шляпки не более 10% по массе, ножки, отделенные от шляпок, длиной не более 3см не более 25% по массе, грибы со следами червоточин (не более 6 отверстий-ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки) не более 5% по массе, грибы с неоднородной окраской и пятнами не более 20% по массе. Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов с ароматом пряностей. Вкус - слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов, кроме подосиновиков, чернушек и козляков. Подосиновики – оливково-коричневые, чернушки и козляки – малиново-фиолетовые. Консистенция: мякоть

Грибы отварные консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Допускаются: грибы с механическими повреждениями, ломанные, слегка мятые, для белых не более 8% по массе, для прочих не более 10% по массе, грибы с растрескавшимися краями шляпки не более 10% по массе, ножки, отделенные от шляпок, длиной не более 3см не более 25% по массе, грибы со следами червоточин (не более 6 отверстий-ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки) не более 5% по массе, грибы с неоднородной окраской и пятнами не более 20% по массе. Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов с ароматом пряностей. Вкус - слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов, кроме подосиновиков, чернушек и козляков. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая; пластинчатых грибов - хрупкая. Качество заливки (рассола, маринада): заливка полупрозрачная (мутнов

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта. Внешний вид: корнишоны целые, однородные, размером по длине не более 60 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 2,5. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах: вкус слабокислый, умеренно солёный, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. В стеклянной банке массой нетто не менее 680 гр. и не более 800 гр. Страна производитель: Россия.

Маслины консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В железной банке массой нетто не менее 425 гр. и не более 500 гр. Внешний вид: плоды целые, без повреждений, сохранившие форму, не слишком крупные. Цвет: чёрные (с различными оттенками от красновато-чёрного, чёрный с фиолетовым оттенком, тёмно-фиолетовый, чёрно-зелёный или тёмно-каштановый). Консистенция: нежная, не разваренная. Вкус и запах – свойственный данному продукту, характерный, выраженный, чуть солоноватый.

Фасоль, консервированная в томате

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция: вареные зерна фасоли однородные или не однородные по величине, в томатном соусе. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 15%. Вкус и запах: свойственный данному виду консервов. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: характерный для данного типа или смеси различных типов. Наличие зерен черного или фиолетового цвета не допускается. Соус темно-красный. Допускается коричневый оттенок. Посторонние примеси не допускаются. В железной банке массой нетто не менее 420 гр. и не более 450 гр. Страна производитель: Россия.

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Внешний вид: огурцы целые размером по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм. Допускается изготовлять консервы из огурцов длиноплодных сортов размером до 140 мм и диаметром до 50 мм с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенции и не огрубевшей кожицей. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускается наличие единичных огурцов сморщенных или неправильной формы в единице расфасовки. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах: вкус слабокислый, умеренно солёный, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Допускается легкая естественная горечь перца. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Допускаются единичные огурцы неоднородной и менее интенсивной окраски с естественной пятнистостью. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с нед

Горошек зеленый консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт первый. Состав: зелёный горошек, питьевая вода, сахар, пищевая соль. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зёрен не более 8% по отношению к массе горошка. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Допускается: наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и небольшой крахмалистый осадок. В металлической лакированной банке массой нетто не менее 400 гр. и не более 450 гр. Страна производитель: Россия.

Кукуруза сахарная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Состав: кукуруза в зернах, питьевая вода, сахар, пищевая соль. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Допускается: наличие механически повреждённых зёрен не более 40%, мутная заливка, наличие единичных частиц лиственного покрова, стержней початков и шелковистых нитей. Вкус и запах: хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета и пятен. Допускается наличие зерен желтого или золотистого цвета в белой кукурузе или зерен белого цвета в желтой кукурузе до 10% по массе. В металлической лакированной банке массой нетто не менее 340 гр. и не более 450 гр. Страна производитель: Россия.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Первого сорта. Внешний вид и консистенция: – однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворенных сухих веществ), без темных включений, грубых частиц плодов. Допускается единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный цвет, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. Для соленой томатной пасты красный или темно-красный с желтоватым оттенком. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. В железной банке массой нетто не менее 800 гр. и не более 880 гр. Страна производитель: Россия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки