/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2014 году «Хлеб» для нужд ФКУЗ «Санаторий «Эльбрус» МВД России».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 16:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 074 319,88 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – ежедневно (в том числе в выходные и праздничные дни) с 7 часов 00 минут до 7 часов 30 минут по местному времени с «1» января 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 074 319,88 ₽
Обеспечение заявки
53 715,99 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
322 295,96 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Хлеб пшеничный 20220,0 кг. Хлеб ржаной Дарницкий 10107,5 кг. Хлеб с добавлением отрубей 5055 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541112 Хлеб ржаной из обдирной муки формовой улучшенный
1541185 Хлеб из смеси разных сортов пшеничной муки диетический
1541191 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлеб белый из пшеничной муки 1с, формовой, массой 0,600 кг. Допустимые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать 3,0% массы одного изделия и 2,5% средней массы 10 изделий. Срок хранения хлеба после выпечки из печи 24 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя укладчика. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственные данному хлебу без посторонних привкуса и запаха. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Влажность мякиша не более 45%. Кислотность мякиша, не более 3 град. Порис

Хлеб с отрубями

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изделие из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, дрожжей прессованных, соли поваренной пищевой, сахара-песка с добавлением пшеничных отрубей и другого сырья согласно рецептуре. Масса изделия не менее 0,2 кг не более 0,5 кг. Отклонения от массы каждого изделия в меньшую сторону не должно превышать 3,0% от массы одного изделия. Поверхность шероховатая с наличием пшеничных отрубей. Мякиш пропечённый, эластичный, без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду хлеба, без посторонних привкуса и запаха. Цвет от светло-коричневого до коричневого. Влажность мякиша не более 44%. Кислотность мякиша не более 3 град. Пористость не менее 74,0%. Сырье, применяемое для изготовления булочного изделия должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации и гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078. В булочном изделии не допускается плесень, п

Хлеб ржаной Дарницкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изделие из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта, формовой, массой не менее 0,5 кг не более 0,65 кг. Допустимые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должно превышать 3,0% массы одного изделия и 2,5% средней массы 10 изделий. Срок хранения хлеба после выпечки из печи 36 часов. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая (допускается шероховатая) без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя укладчика. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, эластичный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах свойственные данному хлебу, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается отслоение корки от мякиша. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени. Влажность мякиша не
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки