/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 2014 году «Сахар, макароны, вермишель, майонез» для нужд ФКУЗ «Санаторий «Эльбрус» МВД России».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2013 22:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
273 408,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2013 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение всего срока действия государственного контракта – каждые вторник, четверг (в том числе в праздничные дни, приходящиеся на дни поставок) с 8 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по местному времени, а в субботу с 8 часов 00
минут до 12 часов 00 минут, а также в случае возникновения дополнительной потребности в любой другой день недели, за исключением воскресенья, с «1» января 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
273 408,00 ₽
Обеспечение заявки
13 670,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Обеспечение контракта
82 022,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, в течение 5 дней со дня получения проекта контракта . Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211168370
БИК 040702001
Сахар 4500 кг. Макароны 920 кг. Вермишель 920 кг. Майонез 355 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1542120 Сахарный песок
1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
1544111 Вермишель из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
1549781 Майонез столовый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Майонез

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: растительные масла, сухое молоко, яичный порошок, сахар, вода, соль, уксус, горчица. Внешний вид, консистенция: однородный кремообразный продукт. Вкус слегка острый, кисловатый, свойственный для данного вида продукта. Цвет: от белого до желтовато - кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50 %, Массовая доля влаги в соответствии с техническим документом на продукт конкретного наименования. Массовая доля яичных продуктов в перерасчете на сухой желток не менее 1 %. Кислотность, в перерасчете на уксусную кислоту не более 1 %. ГОСТ Р 53590-2009. В пачках массой нетто 250 гр. Страна производитель: Россия.

Макароны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макароны высшего сорта. Из твёрдых сортов пшеницы. В мешках по 10 кг с указанием срока изготовления и реализации. Цвет, свойственный сорту муки без следов непромесса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма соответствует типу изделия. Вкус свойственный данному виду изделий без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделий без постороннего запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Наличие зараженности вредителями не допускается. ГОСТ Р 51865-2010. Страна производитель: Россия.

Вермишель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вермишель высшего сорта. Из твёрдых сортов пшеницы. В мешках по 5 кг. Форма правильная и недеформированная, однотонного цвета, при варке не теряют форму, не склеиваются, с сохранением формы. Нитевидные, длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения. Без посторонних запахов и привкусов. Цвет, свойственный сорту муки без следов не промесса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, излом стекловидный, форма соответствует типу изделия, без посторонних вкусов, запаха. Влажность изделий не более 13%. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Наличие заражённости вредителями не допускается. ГОСТ Р 51865-2010. Страна производитель: Россия.

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахар - песок упакованный в полиэтиленовых мешках массой нетто 50 кг., с указанием срока изготовления и реализации. Сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в самом сахаре, так и его водном растворе. Белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчёте на сухое вещество) не менее 99.75%. Массовая доля влаги не более 0,14%. без комков, сыпучий. ГОСТ 21-94. Страна производитель: Россия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки