/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продукции рыболовства

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2011 14:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 600 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2011 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня заключения Государственного контракта по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 600 000,00 ₽
Обеспечение заявки
32 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000005
л/с 05211872680
БИК 040702001
Обеспечение контракта
480 000,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
государственный контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в доку-ментации об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения обязательства определя-ется таким участником аукциона самостоятельно
Платежные реквизиты
Рыба судак Рыба судак должна быть охлаждённой, потрошенной, обезглавленной, выловленной а бассейне Азовского моря. Вес одной тушки должен составлять от 1кг до 3кг. Поверхность рыбы должна быть чистая, без признаков пожелтевшего окисленного жира. Рыба не подвергалась разморозке. Маркировка (ярлычок, штамп или наклейка) на картонной коробке должна содержать данные о производителе и соответствовать данным декларации соответствия (сертификата) и качественного удостоверения, ветеринарного свидетельства ф№2. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 кг. 2000 Рыба семга Рыба семга должна быть охлажденной, потрошённой, без головы, вес одной тушки без головы должен составлять от 8 кг до 9 кг. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Маркировка (ярлычок) на коробке должна соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. кг. 300 Рыба сайда Рыба сайда должна быть свежемороженой, без головы, потрошеной (отклонение линии разреза при разделке от середины брюшка не более 1см) первого сорта. Вес потрошеной тушки без головы должен составлять от 2кг. до 3 кг Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция рыбы должна быть плотной. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Упаковка: рыба должна быть упакована в соответствии с требованиями ГОСТ 7630-96 Маркировка (ярлычок) на коробке должна соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. кг 2000 Филе Пангасиуса (морского языка) Филе Пангасиуса (морского языка) замороженное (индивидуальная заморозка) в глазированном виде (вес продукта и стоимость без глазури). Упаковка - картонная коробка. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 57494-99. Фасовка и маркировка продукта в соответствии с ГОСТ Р 51074-97. Маркировка (ярлычок) на коробке должна соответствовать данным декларации соответствия и качественного удостоверения. кг 2000 Капуста морская Капуста морская должна быть натуральной, без добавок. Качество продукта должно соответствовать требованиям ТУ 9273-002-0046169-02 Упаковка – стеклянная банка Фасовка от 250 гр. до 500 гр. кг 250 Рыба пиленгас Рыба пиленгас должна быть охлажденной, вес одной тушки должен составлять от 1,5 кг до 2 кг. Поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски, жабры должны быть от темно-красного до розового цвета, без наружных повреждений. Консистенция рыбы должна быть плотной. Запах должен быть свойственным свежей рыбе данного типа. Качество продукта должно соответствовать требованиям ГОСТ 814-96 кг 50
Объекты закупки
ОКДП
0511000 Рыба живая, свежая или охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки