Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.12.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2013 10:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Колбаса вареная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям: Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и норм «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001.; сертифицированный надлежащим образом в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 года № 982 «Об утверждении единого перечня продукции подлежащей обязательной сертификации и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», наличие ветеринарного свидетельства.
-
Колбаса вареная фаршированная 1 сорт, батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая, цвет светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус, свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. Батон не менее 1 кг
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства