/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (колбаса вареная)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2013 16:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
38 273,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.12.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2013 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар поставляется отдельными партиями по заявкам заказчика. Заявка направляется поставщику в срок до 12 часов дня, предшествующему перед днем поставки путем факсимильной связи или по телефону (по согласованию сторон). Поставщик производит
поставку товара на продовольственный склад, согласно полученной заявки в полном объеме и указанные в заявке сроки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
38 273,40 ₽
Обеспечение заявки
382,73 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810407022000339
л/с 05212001820
БИК 040702001
Колбаса вареная - 220 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям: Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и норм «гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001.; сертифицированный надлежащим образом в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 года № 982 «Об утверждении единого перечня продукции подлежащей обязательной сертификации и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», наличие ветеринарного свидетельства.
  2. Колбаса вареная фаршированная 1 сорт, батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая, цвет светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус, свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. Батон не менее 1 кг
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки