/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (овощи и фрукты переработанные )

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2013 01:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
510 527,91 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 года по 30.06.2014года. Товар поставляется партиями по заявкам заказчика 1 раз в месяц. Заявка направляется поставщику в срок до 16 часов дня, за 2 дня перед днем поставки, путем факсимильной связи или по телефону (по
согласованию сторон). Поставщик производит поставку товара на продовольственный склад, согласно полученной заявки в полном объеме и указанные в заявке сроки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
510 527,91 ₽
Обеспечение заявки
5 105,27 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810600023000001
л/с 148.70.005.8
БИК 040702001
Приложение №1 к Техническому заданию
Объекты закупки
ОКДП
1513080 Пектины, экстракты пряностей, семена для промышленной переработки, красители, косточки плодовые, выжимки, овощи и фрукты переработанные прочие [1513580] - [1513640]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Икра из кабачков

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кабачковая, однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Фасованная в стеклянные банки ёмкостью не более 0,650 л

Томаты консервированные целые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. натуральные консервированные, с лимонной кислотой, целые, красные и молочные. Фасованные в стеклянные банки ёмкостью не более 3л.

Томатная паста 30% в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. добавления овощных и фруктовых пюре, красителей и ароматизаторов. Обладает насыщенным цветом и запахом спелых помидоров. Фасованные в стеклянные банки ёмкостью не более 1кг.

Огурцы консервированные целые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в стеклянные маркированные банки ёмкостью 3л, маринованные, хрустящие, не пересоленные, длина плодов не более 10 см, без внутренних пустот и зрелых семечек.

Горошек Консервированный1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. зеленый, фасованный в стеклянные банки весом 650гр. Изготовленный из мозговых сортов свежего зеленого горошка.

Соки плодово-ягодные натуральные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соки в ассортименте. Осветленный, неосветленный, с мякотью. Должен иметь натуральный, хорошо выраженный цвет, вкус и запах, свойственный использованным плодам. Фасованный в тетрапакет до 3л.

Салат овощной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. приготовленные из нарезанных, измельченных овощей с добавлением томатных продуктов, пищевого растительного масла, пряностей, зелени. Банка стекло, не более 1л.

Капуста Консервированная 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Равномерно нашинкованная, без крупных частей кочерыги и кусков листьев. Пряности равномерно распределены. Консистенция сочная плотная, хрустящая Банка стекло, 3л.

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. повидло в ассортименте 1 сорт, без консервантов, фасованное в любую тару весом не более 5 кг.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки