Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая.Свекла урожая – 2018 года.
Внешний вид:
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.
Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки
Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски
Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение:
Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами для сортов «Кубанская борщевая 43» (в районах Северного Кавказа и Ростовской области), «Египетская плоская».
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5,0-10,0 см.
Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
Должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.Морковь урожая 2018 года. 1 сорт.
Внешний вид:
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Должны быть свежими на вид. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными зарубцевавшимися трещинами; с небольшими поверхностными или глубокими трещинами, образовавшимися из-за промывки.
Допускаются зеленоватые и лиловатые части головки длиной до 1 см для корнеплодов длиной не более 10 см и до 2 см - для остальных корнеплодов.
Запах и вкус:
Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру – от 20-40 мм;
по массе - без ботвы от - 20,0-150,0 г.
Размер корнеплодов по длине (без черешков), не менее 10,0 см.
Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
Должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук урожая -2018 года. 1класс.
Внешний вид:
Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см .Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.
Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.
Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см
Запах и вкус:
Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0
Степень зрелости и состояние луковиц: Твердые и плотные. Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими.
Наличие посторонней примеси Не допускается
Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами Не допускается
В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать: для первого сорта 1,0 см,
Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Содержимое каждой упаковочной единице должна быть однородным по качеству и размеру.
Должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017.
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная.Капуста урожая 2018 года. 1 класс, среднеспелая.
Внешний вид:
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
Запах и вкус:
Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Плотность кочана – плотные.
Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Длина кочерыги над кочаном, не более 3,0 см.
Масса зачищенного кочана не менее 1,0 кг.
Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
Должна соответствовать требованиям ГОСТ 51809-2001.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель урожая 2018 года.
Внешний вид:
Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.
Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке.
Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм.
Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм.
Клубни, полностью покрытые плотной кожурой
Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются
Запах и вкус:
Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса
Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, мм: 35,0 x 35,0
Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, мм: 80,0 x 80,0
Требования к размеру клубней не распространяются на картофель ботанических сортов удлиненной формы, с неправильной формой клубня
Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить вентиляцию и сохранение его качества и безопасности.
Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять только из позднего продовольственного картофеля одного ботанического сорта и размера.
Должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.08.2018 16:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.08.2018 12:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.08.2018 16:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.08.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|