/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (молочная продукция)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2018 09:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
459 850,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 598,50 ₽
Обеспечение контракта
22 992,50 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2018 09:22 28.03.2018 12:00
Рассмотрение заявок
30.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно с момента заключения контракта до 30.09.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Йогурт (Должен представлять собой продукт с однородной, с ненарушенным или нарушенным сгустком, в меру вязкой, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразной или кремообразной консистенцией. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Цвет нужен молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичных элементов, микотоксинов, диоксинов, меламина, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов) в йогуртах не должны превышать требований Технических регламентов Таможенного союза. Йогурт должен быть произведен резервуарным или термостатным способом. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту)

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана (Требуется упакованная в потребительскую тару сметана, должна изготавливаться из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу. По внешнему виду и консистенции должна быть; однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Сырье, применяемое для изготовления продукта по показателям безопасности, должно соответствовать требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований Технических регламентов Таможенного союза. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований Технических регламентов Таможенного союза. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции)

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Питьевое молоко (Требуется питьевое молоко представляющие собой молочный продукт подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации. Необходимо без добавления сухих молочных продуктов и воды, должно быть расфасованный в потребительскую тару. Консистенция нужна жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах требуются характерные для молока, нужны без посторонних привкусов и запахов, с выраженным или легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, стафилококки S.aureus, листерии L.monocytogenes) в: пастеризованном, топленом, ультрапастеризованном; без асептического розлива продуктах не должны превышать требований ТР ТС. Для изготовления продукта должно применяться молоко коровье сырое по ГОСТ. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции)

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное с сахаром (Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза. Масса нетто продукта в потребительской упаковке нужна 380грамм. Требуется молоко сгущенное с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки. По показателям безопасности (содержанию потенциально опасныхвеществ и микроорганизмов) продукт должен соответствовать требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Сырье, применяемое для изготовления продукта, должно соответствовать требованиям, Технических регламентов Таможенного союза. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.)

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог (Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям, консистенция и внешний вид требуются мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет должен быть белый /с кремовым оттенком. Цвет нужен равномерный по всей массе. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.)

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир (Кефир должен представлять собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям; вкус и запах требуются чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус должен быть слегка острый, может быть дрожжевой привкус. Цвет необходим молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Может быть газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Упакован должен быть в потребительскую упаковку (полиэтиленовый пакет), объемдо1,0 дм)

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир ( Упакован должен быть в потребительскую упаковкустакан из материала; полимерного, комбинированного массой нетто продукта 200 грамм. Кефир должен представлять собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям; вкус и запах требуются чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус должен быть слегка острый, может быть дрожжевой привкус. Цвет необходим молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Может быть газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции)

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полутвердый сыр (Требуется полутвердый сыр, наименование поставляемого сыра может быть одно из, Советский или Швейцарский или Алтайский или Российский или Голландский или Костромской или Ярославский или Эстонский или Степной или Угличский. По органолептическим показателям поставляемый сыр должен соответствовать требованиям, вкус и запах нужны выраженный сырный или умеренно выраженный сырный, сладковатый или кисловатый или слегка кисловатый , может быть наличие остроты, может быть пряный или слегка пряный. Внешний вид необходим следующий; корка нужна: тонкая, прочная. Должна быть покрытая парафиновыми или полимерными или комбинированными составами или полимерными материалами. По показателям безопасности (содержанию потенциально опасных веществ и микроорганизмов, в т.ч. патогенных) сыр должен соответствовать нормам, Технических регламентов Таможенного союза.Товардолжен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Поставке не должны подлежать сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичностиполимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции)

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное (Требуется сливочное масло, должно быть изготовлено из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, необходимо предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для кулинарных целей. Сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления требуется сладко-сливочное или кисло-сливочное. К поставке не должно подлежать масло, имеющее вкус и запах посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, а так же резко выраженные кормовой, пригорелый, кислыйи излишне кислый, не растворившуюся соль и излишне соленый в соленом масле. Не должно допускаться к поставке масло имеющие консистенцию засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,75. Поставляемое масло должно иметь органолептические показатели вкуса и запаха не хуже; недостаточно выраженного сливочного или кисломолочного, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция масла должна быть; плотная, однородная, пластичная или недостаточно пластичная. Внешний вид необходим; поверхность масла на срезе блестящая или слабо блестящая или слегка матовая. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. При изготовлении масла могут применяться или не применяться пищевые добавки. Дату изготовления допускается наносить на маркировку любым способом, обеспечивающим ее четкое обозначение. Масло сливочное необходимо несоленое или соленое. Рецептуры, Традиционное / Любительское / Крестьянское. По показателям безопасности (содержанию потенциально опасных веществ и микроорганизмов, в т.ч. патогенных) масло должно соответствовать требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции)

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 03.04.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки