Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зелень свежая (Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид товара.)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щавель свежий (Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид товара.)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие (Плоды требуются свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутренние строение требуется, мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Плоды с солнечными ожогами общей площадью более 4 см2, и за рубцевавшимися трещинами общей площадью более 4 см2допускться к поставке не должны. Так же не должны допускаться к поставке плоды увядшие, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с повреждением мякоти, без плодоножки, плоды с пустотами, перезревшие с волокнистой мякотью, с излишней внешней влажностью)
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий чеснок (По внешнему виду необходимы луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, должны быть типичной для ботанического сорта формы и окраски. Могут быть с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус должны быть характерные для поставляемого ботанического сорта, требуются без постороннего запаха и привкуса. Луковицы нужны твердые и плотные. Не должны допускаться к поставке луковицы с видимыми признаками повреждений, пораженных сельскохозяйственными вредителями (клещами, нематодами). Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших в поставляемом объеме быть не должно.Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид товара)
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая (Головки должны быть плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой не более 2 см ниже последнего листа. Допускаются небольшие отклонения от ботанического сорта по форме и окраске. Вкус и запах нужны свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в цветной капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид товара)
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий (Требуется свежий сладкий перец (далее - свежий перец), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Свежий перец должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями действующего стандарта по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных Техническими регламентами Таможенного союза Плоды необходимы целые, здоровые, чистые, свежие, нужны без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, требуются без излишней внешней влажности, с плодоножками; плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка должна быть не поврежденной. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Должен быть генетически модифицированных организмов. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид продукции.)
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие (Требуются плоды кабачков культурного сорта. собранных на стадии достижения технической спелости, поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Качество кабачков должно соответствовать требованиям, плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Требуются типичной для поставляемого ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение должно быть - мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид продукции)
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ( Органолептические и физические показатели огурцов должны соответствовать требованиям; плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений. без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. Допускаются к поставке огурцы с незначительными дефектами формы. за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительными дефектами окраски (светлая окраска), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость. царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Мякоть необходима плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Огурцы должны быть способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Не допускаются к поставке огурцы с признаками порчи и имеющие горький привкус. Не должны допускаться к поставке огурцы. поврежденные сельскохозяйственными вредителями и пораженные болезнями. Не должно быть в поставляемой партии наличие огурцов, гнилых. увядших. желтых. с грубыми кожистыми семенами, подмороженных. запаренных. с вырванной плодоножкой. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид продукции)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие (Требуются свежие томаты ботанического сорта/сортов для потребления в свежем виде. Свежие томаты необходимы товарного вида кисти томатов, плоды томатов. Свежие томаты в зависимости от качества должны быть товарного сорта высший или первый. Плоды нужны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, требуются не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми Запах и вкус требуются свойственные поставляемому ботаническому сорту/сортам. без постороннего запаха и привкуса. Плоды требуются способные выдерживать транспортирование, погрузку. разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть нужна плотная Степень зрелости необходима красная. Код калибра необходим 3 - 9. Содержание в свежих томатах токсичных элементов, пестицидов, нитратов. радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС. Наличие в свежих томатах возбудителей инфекционных. паразитарных заболеваний, их токсинов. представляющих опасность для здоровья человека и животных. яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в томатах свежих не допускается. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид продукции.)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежая столовая морковь (Требуется свежая столовая морковь. (далее - свежая морковь), должна быть предназначена для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Морковь должна соответствовать требованиям действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид товара, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ, Корнеплоды требуются свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2.0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Товарный сорт высший или первый Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Содержание радионуклидов, токсичных элементов. пестицидов и нитратов. микотоксинов, микробиологические показатели, содержание яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в моркови не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий (Требуется свежий репчатый лук, предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Луковицы. должны быть вызревшие; здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются луковицы раздвоенные, находящиеся под общими наружными сухими чешуями. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид товара.)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая (Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для предлагаемого ботанического сорта формы и окраски, нужны без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Должна быть среднепоздней или позднеспелой . Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см. проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментносгью. поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид товара. 3.Требуется свежий репчатый лук, предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Луковицы. должны быть вызревшие; здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются луковицы раздвоенные, находящиеся под общими наружными сухими чешуями. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид товара)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный (Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, плотной кожурой, без излишней внешней влажности, требуются не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, нужны без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Необходимы формы округло-овальной, удлиненной. Содержание в продовольственном картофеле токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Техническим регламентом Таможенного союза. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ регламентирующему данный вид товара.)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая (Требуется свежая столовая свекла (далее - свежая свекла), предназначенная для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети. Свежая свекла должна соответствовать требованиям действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид продукции, подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Корнеплоды нужны свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие. не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, требуются типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2.0 см или без них. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей предлагаемого ботанического сорта. Содержание в свежей свекле радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов, микотоксинов, микробиологические показатели, содержание яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.05.2018 13:18 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 21.05.2018 11:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|