Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник. Сушенные ягоды, не поврежденные вредителями, не слипшиеся, не отсыревшие, без посторонних примесей, фасованные в маркированные мешки массой 5-10 кг
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь сухих плодов (абрикос, вишня, груша, сливы, яблоки) вырабатываемые с влажностью не более 18%. Фрукты сушенные, не поврежденные вредителями, не слип-шиеся, не отсыревшие, без посторонних примесей, фасован-ные в маркированные мешки массой 10-30 кг
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные. Банки с нарушением герметичности, бомбажные, с ржавчиной, деформированные, без этикеток не допускаются. Высшего сорта, с содержанием поваренной со-ли не более 0,6 %.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая (в ассортименте). Измельченная, с ярко выра-женным ароматом, зеленого цвета. Без посторонних включе-ний. Расфасовка в герметичной упаковке 50-100 грамм
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. Сухие хлебопекарные быстродействующие по 100 гр. в герметичной упаковке
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные. изготовленные по ГОСТ 23670-79, выс-шего сорта.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес. Сухие овсяные хлопья без посторонних примесей. Расфасовка 10-30 кг в мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. 1 сорт, мелкий помол, наличие в крупе неоше-лушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупи-нок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка 20-50 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой кру-пе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка 10-30 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный.1 сорта наличие в горохе неошелушен-ных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, би-тых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. в широком ассортименте без постороннего вкуса и запаха в тетра – пакетах не менее 1 литра
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. С сохраненной структурой лаврового листа с ярко выраженным ароматом лавра, зеленого цвета. Без посто-ронних включений. Расфасован в бумажные пакеты не менее 10 гр., не более 20гр.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Минтай с/м. Свежемороженая, без наледи, белая. По-трошенная и обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после разморажива-ния свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Должна быть упакована в полиэти-леновые пакеты массой 5-20 кг
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, белого цвета, кристаллической формы, без наличия нерассыпающихся комочков, без постороннего вкуса и запаха. В маркированных бумажных пачках 1кг
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Вермишель должна быть произведена из муки твердых сортов пшеницы. Расфасовка 10-20 кг. в це-лых мешках, зашитых машинным способом прочными нит-ками
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой кру-пе не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка 20- 50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Шлифованное. Наличие в крупе нешелушенных зер-новок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в це-лой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфа-совка 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Наличие в крупе неошелушенных зерно-вок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфа-совка 20- 50 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. 1 сорт, шлифованный. Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус данного вида крупы должен быть типичным. Расфа-совка 20-50 кг, в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой кру-пе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Рафинированное, прозрачное, без осад-ка, без посторонних запахов. Фасованное в бутылки объемом 1-5 литра
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков. Вкус сахара и его водного раствора сладкий, без посторонних привкусов и запаха, растворимость в воде полная – раствор прозрачный без осадка, механических и других примесей. Расфасовка 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука. Высший сорт. Запах и вкус без плесневелого, затхлого, кислого, горького и других посторонних запахов и привку-сов. Цвет однотонный, белый или белый с кремовым оттен-ком. Упакована в чистые, сухие, без постороннего запаха и не зараженные амбарными вредителями, мешки массой 20- 50 кг.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста без загустителя (крахмала). Банки не должны иметь нарушений герметичности, ржавчины, деформации. На каждой банке должна находиться этикетка с маркировкой. Расфасовка – 0,2- 0,5 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, без постороннего вкуса и запаха. Расфасовка пачка – не более 100 гр. Высший сорт.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные. 1 категория, яйца не должны быть с грязной скорлупой, с насечкой, а также из хозяйств, благополучных по сальмонеллам, упаковка картонная (1кат).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль каменная. Соль белого цвета, кристаллической формы, без наличия не рассыпающихся комочков, без постороннего вкуса и запаха. В маркированных бумажных пачках 1кг
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.12.2017 16:51 (мск)