Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категории охлажденная - Требуется верхняя часть тазобедренного отруба бес-костная, должна состоять из группы ягодичных мышц (поверхностной, средней, добавочной и глубокой), отделенных от подвздошной кости и покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Для выработки говядины, должен использоваться крупный рогатый скот, выращенный и откормленный в специализированных или индивидуальных хозяйствах с соблю-дением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований, бычки в возрасте от 8 мес. до двух лет/ бычки-кастраты/ телки или корова-первотелка в возрасте от 8 мес до трех лет. Должны пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки отрубов должна использоваться говядина от молодняка крупного рогатого скота в полутушах или четвертинах, одной из ка-тегорий супер, прима, экстра, отличная. Класса не ниже Г. Подкласса не хуже 1. Характери-стики говядины для отрубов должны быть не хуже: Туши полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой или туши полномясные с округлой хорошо развитой муску-латурой либо туши слегка округлые, слегка плоской и прямой формы, заметны впадины, неза-полненные мускулатурой. При осмотре в профиль могут быть, широкие или средней ширины и заполненности мускулатурой. Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, ло-патки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами. Или тазобедренная часть туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная далее (субпродукт). Для производства субпродукта должен ис-пользоваться крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных или индивидуальных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. Субпродукт должен быть получены при убое здоровых животных в промышлен-ных условиях. К использованию на пищевые цели должны быть допущены субпродукты, про-шедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами. По органолептическим и физико-химическим показателям субпродукт должен соот-ветствовать требованиям: Внешний вид требуется без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тка-ней. Цвет должен быть: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах требуется свойственный доброкачественным субпродуктам, посторонний запах не должен присутствовать. Субпродукты должны быть фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Упаковка требуется – пакет полиэтиленовый. Требования к упаковке (пакет из полиэтилена). Тип швов требуется сварной/клеевой. Предельные отклонения по длине и ширине пакетов не должны превышать ±10 мм. На поверхности пакетов не допускаются трещины, разрывы и отверстия. Пакеты не должны иметь слипания внутренних поверхностей. Швы должны быть расположены на расстоянии до 10 мм от края па-кета. При изготовлении пакетов с двухрядными швами расстояние между швами должно быть не более 8 мм. Сварные швы пакетов должны быть герметичными, ровными по всей длине, без прожженных мест и складок. Клеевой шов должен быть ровным, без непроклеенных мест и складок. Показатель прочности сварных швов пакетов при растяжении должен быть не ниже 0,7 показателя прочности пленки при растяжении. Пакеты должны быть нетоксичными и не должны оказывать вредное воздействие на человека при их использовании в нормальных комнатных и атмосферных условиях (температура - от минус 20 °С до плюс 30 °С, давление
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.07.2015 17:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.07.2015 12:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.07.2015 12:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.07.2015 ░░░ ░░░░░ ░ ░░
|
░░░░░
░
|