Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
горошек зеленый, Консистенция требуется мягкая. Минеральные и посторонние примеси быть не должны.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста, Пищевая ценность 100 г продукта, калорийность, ккал, не более 101,2
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
треска мороженная, Требуется треска мороженная далее (рыба). Нужна обезглавленная должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Заморожена должна быть способом сухим искусственным/естественным. Рыба должна быть изготовлена в не глазированном виде. Рыба должна быть заморожена блоками или поштучно
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
минтай мороженный, Требуется минтай мороженный далее (рыба). Нужна обезглавленная должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Заморожена должна быть способом сухим искусственным/естественным. Рыба должна быть изготовлена в не глазированном виде. Рыба должна быть заморожена блоками или поштучно.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Мясо кур, Тушка цыпленка-бройлера. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Жир, включая внутренний, грамм не более 14,0
Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Белок, грамм, не менее 16,0
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Субпродукты мясные обработанные
(Печень говяжья), Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Жир, г, не более 4,0
Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Белок, г, не менее 18,0
Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Калорийность, ккал, не более 108,0
"
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"говядина, Пищевая ценность, Жир, г; в 100 граммах продукта Не более 10,1 и Не менее 6,5
Пищевая ценность, Белок, г; в 100 граммах продукта Не более 20,7 и не менее 17,7
Энергетическая ценность, ккал, в 100 граммах продукта Не более 171,0 и Не менее 129,3
"
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушенные смесь, Содержание диоксида серы в обработанных сушеных фруктах не должно превышать норм, установленных в ТР ТС. Потребительская упаковка должна быть предназначена для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям ТР ТС, масса нетто Не более 1,0
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
подсолнечное масло, Должно быть прозрачное без осадка. Необходимо Без запаха. С обезличенным вкусом. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм установленных ТР ТС.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль поваренная, Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель, Внешний вид брикетов необходим, целые, правильной формы. Массовая доля сахарозы должна соответствовать нормам, установленным для поставляемого наименования в рецептуре.
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебопекарные сушенные дрожжи, По внешнему виду должны быть в форме вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах требуется свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени и других. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Шлифованный горох, Развариваемость, мин, не более 25,0 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Белок, грамм 12,6 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Жир, грамм 2,6
Энергетическая ценность, Ккал 329,0
"
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа, Цвет нужен желтый.Запах необходим свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна представлять собой частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, могут быть различной величины, должны быть полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, нужны зашлифованные: овальной формы с закругленными концами, округлой формы, мелкодробленые. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перловая крупа, Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. По форме должна быть: шарообразной, удлиненной формой ядра с закругленными концами.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное, Цвет должен быть желтый разных оттенков. Запах нужен свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья, Цвет необходим белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах нужен свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель), Макаронные изделия должны быть изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Требуются группы А. Макаронные изделия, должны быть сформованные в виде нитей имеющих форму круга в поперечном сечении.
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, Макаронные изделия должны быть изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Требуются группы А. Макаронные изделия, нужны трубчатые, фигурные.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"сосиски, Пищевая ценность, Жир, г, в 100 граммах продукта Не более 30,0 Пищевая ценность,
Белок, г в 100 граммах продукта Не менее 10,0 Калорийность, ккал, в 100 граммах
продукта Не более 310.0 Форма и размер нужны батончики; открученные, перевязанные Длина, см Не менее 9,0 Диаметр, мм Не более 32,0 Массовая доля
хлористого натрия (поваренной соли), %, Не более 2,1
"
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Фруктовые
Восстановленные соки,Должен представлять собой прозрачную жидкость стабильную в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Безопасность соков должна соответствовать
требованиям Технических регламентов Таможенного союза
"
ОКПД2 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, Огурцы должны быть целые, соответствующие предлагаемому хозяйственно-ботаническому сорту, требуются не мятые, не сморщенные, нужны без механических повреждений.По консистенции огурцы нужны крепкие, мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, нужна полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Цвет нужен зеленовато-оливковый различных оттенков, пятна и ожоги быть не должны.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая, Массовая доля жира, %, не менее 7,0
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленныеСанПиН. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, нужен не затхлый и не плесневый. Вкус требуется свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет необходим белый, может быть с различными оттенками.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, Должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нужен нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус требуется нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа, Развариваемость, мин, не более 25,0 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Белок, грамм 12,6 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Жир, грамм 2,6
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2017 15:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2017 12:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2017 16:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|