Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"яйцо куриные, пищевые, Масса одного яйца, г не менее 55,0
Допускается, наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимающих ее поверхности не более 1/8
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"полутвердый сыр, Размеры в сантиметрах, длина и ширина /диаметр более 50 и 28 соответственно/ не более 80.
Высота, см не должна превышать 35
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % не более 50
Возраст сыр а, суток не менее 45
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество % не менее 45
Масса, кг, не менее 1,0
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"масло сливочное, Массовая доля, %, жира не менее 72,5
кДж/ккал не более 3132/748
Пищевая ценность 100 г сливочного масла, г, белок, углеводы не менее 0,6 и 0,8 соответственно.
Массовая доля
Каротина, % не более 0,0003
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"творог, массовая доля жира, % не менее 9,0
массовая доля жира, % не более 12,0
массовая доля белка, % Не менее 14,0
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"сметана, Массовая доля жира, % не менее 20,0
Массовая доля белка, % не менее 2,3
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107
ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки"яблоки свежие, Допускаются легкие повреждения (нажимы, потертость) площадью см2
не более 1,0 Площадь окрашенной поверхности, окраски: красной, неоднородно красной, не менее 1/3. Яблоки должны быть упакованы в ящики из: древесины, полимерных материалов Тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, должны быть чистыми, нетоксичными и должны обеспечивать при контакте с плодами сохранение их качества и безопасности
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"лук репчатый, Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см не менее 3,0
В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц, см не должна превышать 2,0
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокачанная, свежая, Масса зачищенного кочана, кг, Не менее 0,6. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (по массе - без ботвы, г), мм, Не более 40 (150,0), Не менее 20 (20,0). Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"свекла, столовая свежая, Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 5,0 – 10,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая
сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"картофель продовольственный, Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета которые могут бытьудалены приобычной очистке, общей площадью, см2 не более 2,0
Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0
Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более одной четвертой поверхности клубня, % от массы, не более 2,0
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шиповник, Должен представлять собой цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плодыразнообразной формы шаровидной, яйцевидной или овальной, сильно вытянутой веретеновидной.Плоды должны состоять из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов нужны твердые хрупкие, наружная поверхность блестящая может быть матовая, морщинистая.
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный, По способу технологической обработки чайного листа требуется листовой. По степени искусственного измельчения нужен; средний, крупный . Внешний вид настоя чая нужен яркий, прозрачный.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"сахар-песок, Нужен кристаллический. По внешнему виду должен представлять собой
однородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара нужна; экстра, ТС1.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао порошок, Массовая доля жира(масла какао), % менее12. Продукт должен быть фасован в потребительскую упаковку соответствующую ГОСТ; пачки, пакеты
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшеничная мука, Пшеница, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ. Вкус необходим свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.12.2017 09:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2017 11:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2017 16:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|