Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"Тушки цыплят-бройлеров должны быть хорошо обескровленными, чистыми, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла). Требуются без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков. Нужны без остатков кишечника и клоаки. Необходимы без трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов. Должны быть без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи.
Должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Энергетическая ценность 100 грамм продукта, ккал, рекомендуется 190/135. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установленных ТР ТС О безопасности пищевой продукции. Для выработки тушек цыплят-бройлеров должна применяться сельскохозяйственная птица, цыплята - бройлеров соответствующие требованиям действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид продукции, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. У поставляемых тушек цыплят-бройлеров допускается незначительное выделение киля грудной кости, может быть отсутствие подкожного жира. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Допускается незначительное искривление киля грудной кости.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина.Требования установлены. Требуется говядина, должна представлять собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, рекомендуется к поставке классмолодняка крупного,А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде; спинного отруба без кости, поясничного отруба без кости. Должны быть получены из четвертины от задней части полутуши. Требуются в виде: подлопаточного бескостного, реберного бескостного. Должны быть получены из четвертины от передней части полутуши. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию четвертины требуются охлажденные (подвесом). Четвертины должны быть получены из туш полномясных, мускулатура рекомендуется округлая, хорошо или отлично развитая Максимальные допустимые уровни остатков ветеринарных (зоотехнических) препаратов, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков), содержание которых в продуктах убоя и мясной продукции контролируется в соответствии с информацией об их использовании, предоставляемой изготовителем (поставщиком) при ввозе их на таможенную территорию Таможенного союза или при поставке продуктов убоя на переработку в установленном законодательством государства-члена порядке, должны соответствовать требованиям согласно приложению № 5 "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции". Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.09.2019 15:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.09.2019 13:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.09.2019 13:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|