Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сладко-сливочное
несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5% ГОСТ 33633-2015. Фасовка пачки 0,2кг.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
зерненый без вкусовых компонентов
кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 5%; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый) ГОСТ 31453-2013 .
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый с кремоватый оттенком; жирность не менее 15%) ГОСТ 31452-2012 ,емкостью не менее 0,2 кг.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Твердый сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов; цвет от белого до светло-желтого; консистенция нежная, пластичная, глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Массовая доля жира не менее 50% ГОСТ 32260-2013, 33630-2015
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
цельный кисломолочный продукт с вязкой консистенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусов пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность 2,5% Емкость не менее 0,5 литра.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
варенец
Цельный кисломолочный продукт с вязкой консистенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусов пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность 2,5% Емкость не менее 0,5 литра.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное
Цельное пастеризованное; жирность не менее 2,5%; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый ГОСТ 32922-2014 Емкость не менее 1литра
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|