Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.06.2011 09:30
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2011 11:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка продуктов питания (1511000 мясо и мясные продукты, 0122210 яйца куриные) для нужд МУЗ «Ессентукская центральная городская больница» г. Ессентуки, в количестве 4 наименований
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен быть разрешен к применению на территории Российской Федерации. Качество поставляемого товара должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых продуктов». Каждая партия товара должна сопровождаться: качественными удостоверениями (для отечественной продукции), в которых должны быть отражены: номер и дата удостоверения; наименование и адрес изготовителя, наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности, наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ, СаНПиН), а также сертификатами или декларациями соответствия, ветеринарными справками (на животноводческую продукцию и рыботовары). Качество, технические и функциональные характеристики в соответствии с главой IV.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ документации об открытом аукционе в электронной фор
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства