Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Смывы на стафилококк
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контроль работы воздушной стерилизационной аппаратуры
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смывы на БГКП
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Воздух помещений
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Материал на стерильность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Качество термической обработки готовых блюд
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд на калорийность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд:протей
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд:патогенная микрофлора
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд:стафилококк
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Параметры освещенности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых блюд: КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Процентное содержание дезинфицирующих веществ в растворе
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд:БГКП
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контроль работы дезинфекционной камеры
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Параметры микроклимата
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контроль работы паровой стерилизационной аппаратуры
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 16.04.2019 17:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2019 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|