Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░01.11.75.110 - Горох шлифованный;01.13.12.120 - Капуста белокочанная;01.13.34.000 - Помидоры свежие;01.13.41.110 - Морковь ;01.13.43.110 - Лук ;01.13.49.110 - Свекла ;01.13.51.110 - Картофель ;01.30.10.131 - Шиповник;01.47.11.510 - Мясо птицы охлажденное;01.47.21.000 - Яйцо куриное;03.11.20.199 - Рыба Минтай ;08.93.10.114 - Соль поваренная пищевая йодированная;10.11.31.110 - мясо говядины;10.13.14.112 - Изделия колбасные (Сосиски );10.39.12.000 - Икра кабачковая;10.39.16.000 - зеленый горошек консервированный;10.39.17.111 - Томатная паста ;10.39.25.110 - Сухофрукты;10.41.54.000 - Масло подсолнечное рафинированное;10.51.11.190 - Молоко ;10.51.30.111 - Масло сливочное;10.51.40.113 - Сыр;10.51.40.330 - Творог ;10.51.52.113 - Ряженка ;10.51.52.114 - Кефир;10.51.52.123 - Сметана ;10.61.11.000 - Рис ;10.61.21.000 - Мука пшеничная ;10.61.31.110 - Крупа пшеничная;10.61.31.120 - Крупа манная;10.61.32.111 - Крупа овсяные хлопья;10.61.32.113 - Крупа гречневая ;10.61.32.114 - крупа пшено шлифованное;10.73.11.190 - Макаронные изделия ;10.81.12.110 - Сахарный песок;10.83.13.120 - Чай черный байховый крупно листовой
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая йодированная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек консервированный
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшено шлифованное
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное
ОКПД2 01.47.11.510 Куры мясо-яичных пород взрослые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупно листовой
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные (Сосиски )
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
ОКПД2 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Минтай
ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяные хлопья
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД2 01.30.10.131 Культуры плодовые семечковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2017 14:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2017 08:37 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2017 09:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|