/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания в летнем пришкольном лагере дневного пребывания детей МОУ СОШ № 4 в 2011 г.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.05.2011 14:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
247 860,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.05.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.05.2011 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало оказания услуг: 03.06.2011г. Дата окончания оказания услуг: 19.07.2011г. 1 поток: с 03.06.2011г. по 24.06.2011г. 2 поток: с 29.06.2011г. по 19.07.2011г. за исключением выходных и праздничных дней с 8-30 до 15-00 часов,
в пришкольном лагере – шестидневное питание. Время приема пищи: завтрак - 9.15 - 10.00, обед - 13.00 - 14.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
247 860,00 ₽
Обеспечение заявки
4 957,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения муниципального контракта может быть представлено в виде: - безотзывной банковской гарантии; - договора поручительства; - залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита)
Платежные реквизиты
р/с 40302810000005000001
л/с 605.06.156.0
БИК 040724000
В соответствии с Техническим заданием, примерным меню
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания детей в лагерях дневного пребывания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Работы необходимо выполнить в соответствии с требованиями, предъявляемыми законодательством РФ к оказанию услуг по организации горячего питания в летнем пришкольном лагере дневного пребывания детей. Работы должны выполняться качественно, с соблюдением норм СанПиНа, ГОСТов, ТУ, Федеральных законов, регламентирующих деятельность в сфере организации питания.
  2. Исполнитель обязуется обеспечивать при выполнении работ необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности
  3. Под организацией питания (завтрак, обед) понимается весь комплекс услуг по обеспечению горячим питанием детей в лагере дневного пребывания на базе муниципального образовательного учреждения согласно примерному 10-дневному цикличному меню, составленному с учетом норм потребления, сезонности, продолжительности нахождения детей в лагере. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом, обеспечивающим питание в оздоровительном учреждении и согласовывается руководителем оздоровительного учреждения. Включая приобретение свежих и качественных продуктов питания в требуемых объемах, анализ набора пищевых продуктов, в том числе используемых для приготовления блюд и напитков для детей и подростков оздоровительных учреждений (СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях в период каникул»), их хранение и доставку, в пределах цены контракта.
  4. Горячее питание детей в лагере дневного пребывания на базе МОУ СОШ № 4 осуществляется согласно примерному 10-дневному цикличному меню, составленному с учетом норм потребления, сезонности, продолжительности нахождения детей в лагере. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом, обеспечивающим питание в оздоровительном учреждении и согласовывается руководителем образовательного учреждения
  5. • Обеспечение детей горячим питанием должно осуществляться по перспективному 10-ти дневному цикличному меню. Меню должно быть составлено с учетом сезонности, продолжительности нахождения детей в лагере, норм потребления продуктов питания на одного ребенка, утвержденных СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях в период каникул».
  6. При составлении меню должно быть учтено следующее: - приготовление блюд осуществляется с использованием йодированной соли; - не допускается повторение одинаковых блюд в течение 2-х дней подряд; - не допускается включение в меню запрещенных блюд (Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-0).
  7. должно осуществляться в соответствии с требованиями действующих СанПиН, ГОСТов, ТУ, Федеральных законов, регламентирующих деятельность в сфере организации питания
  8. Качество поставляемых продуктов питания должно быть подтверждено соответствующими документами: удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документы ветеринарно-санитарной экспертизы (на продукцию животноводства), документы изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающие их происхождение, сертификаты соответствия, декларации о соответствии, подтверждающие их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов, в соответствии с законодательством Российской Федерации (пункт 2 статьи 3, статьи 4 и 5 Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 года №29-ФЗ)
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копия лицензии
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки