Запрос котировок № 0321300089713000009

Опубликован 19.12.2013 13:55 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Поставка продуктов питания ( Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки)

Размещение завершено

Начальная цена контракта
218 886,00
Контактные данные
Порядок размещения

94-ФЗ, Запрос котировок

Перейти на zakupki.gov.ru


Подача заявки
19.12.2013  25.12.2013  Подробнее
Форма заявки
Приложение 2
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчики
муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 2" Левокумского муниципального района Ставропольского края

2613007224-261301001

Время поставки
Поставка товара осуществляется до 30 мая 2014 года два раза в неделю (среда) до 15.00, партиями по письменному заявлению заказчика (по средствам телефонной или факсимильной связи).
Место поставки
Российская Федерация, 357960, Ставропольский край, Левокумский р-н, Левокумское с, Борцов Революции, 22, -
Срок и условия оплаты
Товар оплачивается по безналичному расчёту, за счет средств бюджета Левокумского муниципального района на 2014 год, путем перечисления денежных средств с лицевого счета Заказчика на расчетный счет Поставщика, в течение 15 банковских дней после по-ставки партии товара, на основании подписанных приемочных документов (счетов, счетов-фактур, товарных накладных и актов приема-передачи).
Источник финансирования заказа
Бюджет
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
218 886,00
Объем для заказчика
Приложение 3
Объекты закупки
ОКДП

1542000 Сахар

0122210 Яйца куриные в скорлупе

1422121 Соль выварочная йодированная

1513304 Икра овощная

1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

1513480 Соки

1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

1514126 Масло подсолнечное

1541480 Сухари панировочные

1544010 Макаронные изделия основные

1544221 Пельмени

1549141 Чай растворимый черный

1549623 Кислота лимонная

1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие

Требования к участию