/ / / / / /

Размещение завершено

заказ путем запроса котировок на «поставку мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов» в 1 квартале 2013 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.02.2013 10:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
214 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2013 09:00 21.02.2013 16:00 Российская Федерация, 356570, Ставропольский край, Арзгирский р-н, Арзгир с, ул. Кирова, 26, -
Форма заявки
Форма заявки прикреплена на странице "сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется партиями, в течение 3 рабочих дней со дня получения заявки заказчика, в период со дня заключения договора по 30 апреля 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика за каждую партию товара, в течение 10 банковских дней со дня подписания акта приема-передачи, на основании счета, счета-фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
За счет средств бюджета Арзгирского муниципального района
Начальная цена контракта
214 000,00 ₽
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров. Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты № п/п Наименование товара, работ, услуг Функциональные характеристики (потребительские свойства), качественные характеристики товара, описание выполняемых работ, оказываемых услуг Ед. изм. Кол-во 1 Говядина жилованна 1 категории Говядина : мясо розовато-красного или ярко-красного цвета; подкожный жир белого цвета, умеренно покрывает тушу. 1 категории ((бескостная, или на костях) кг 430 2 Филе цыплёнка бройлера Грудные мышцы большие и малые овальной формы с поверхностной плёнкой без кожи ТУ 9214-245-23476484-2006,60 кг 180 3 Цыплята-бройлеры 1 категории Цыплята-бройлеры, 1 категории., тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин. Разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденные, потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты кг 150 Требования, к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: поставляемый товар должен соответствовать требованиям: - постановления Правительства РФ от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; - постановления Правительства РФ от 07.07.1999 № 766 «Об утверждении перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия порядка принятия декларации о соответствии и ее регистрации»; 1). Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 2).Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98; - санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001; - санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПин 2.3.6.1079-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации от 06.11.2001; - другие нормативно-правовые документы, на основании которых устанавливаются соответствующие требования к поставляемому товару, к выполняемым работам и оказываемым услугам; - «Упаковка товара должна быть многослойной, плёночной, обеспечивающая его сохранность при транспортировке. Маркировка на таре должна соответствовать действующим стандартам» или «Товар должен быть упакован в заводскую упаковку. Не допускается нарушения заводской упаковки. - Указанная продукция должна транспортироваться в условиях, соответствующих требованиям нормативных документов к транспортировке данных видов продукции и только при наличии удостоверений о качестве, сертификатов и декларация соответствия, ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки