поставка товара осуществляется с момента заключения договора до 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчёту, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика, за фактически поставленные товары, после подписания Сторонами товарных накладных в течение 10-ти банковских дней.
Источник финансирования заказа
За счет средств, полученных от реализации платных услуг, средств, связанных с оплатой услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и послеродовой период, а также по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни»
Начальная цена контракта
375 110,00
₽
№
п.п. Наименование продуктов питания Характеристики товара Единицы измерения Количество
1. 2. 3. 4. 5.
Средства платных услуг
1 Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира 2,5 %
фас. в п/п 1,0
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира не менее 2,5%. Вкус и запах – характерные для молока ,
без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.Консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Температура товара на момент поставки от 2 до 6?С.Срок реализации не должен превышать 7 суток со дня выработки. Товар не содержит ГМО. Качество товара соответствует требованиям федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ, ГОСТ Р 52090-2003. шт 3400
2 Кефир с массовой долей жира 2,5% фас. п/п 1,л.
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир с массовой долей жира 2,5% Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Температура товара на момент поставки от 2 до 6?С. Срок реализации товара не должен превышать 7 суток со дня выработки. Товар не содержит ГМО.Качество товара соответствует требованиям федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ, ГОСТ Р 52093-2003 шт 2000
3 Сметана 15% фас.0,4 кг
ГОСТ 52092-2003 Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Температура товара на момент поставки от 2 до 6?С. Срок реализации товара не должен превышать 7 суток со дня выработки.Товар не содержит ГМО.Качество товара соответствует требованиям федерального закона от 12.06.2008г№88-ФЗ, ГОСТ Р 52092 -2003.
упаковка 300
4 Масло сливочное
ГОСТ Р 52969-2008 Вкус и запах – выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо – блестящая, или слегка матовая. Цвет светло – желтый по всей массе. Температура товара на момент поставки от 1 до 5?С. Срок реализации товара не должен превышать 35 суток со дня выработки.Товар не содержит ГМО.Качество товара соответствует требованиям федерального закона от 12.06.2008г№88-ФЗ, ГОСТ Р 52969 -2008.
кг 580
Родовые сертификаты
5 Ряженка с массовой долей жира 2,5% фас.
в пленку молочную 0,5кг
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка с массовой долей жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Температура товара на момент поставки от 2 до 6?С. Срок реализации не должен превышать 5 суток с момента выработки. Товар не содержит ГМО.Качество товара соответствует требованиям федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003 шт 70
6 Сыр Российский (эквивалент)
ГОСТ Р 52972-2008 Внешний вид корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста от белого до светло- желтого, однородный по всей массе. Температура товара на момент поставки от 0 до 6?С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Срок реализации товара не должен превышать 60 суток .Товар не содержит ГМО