Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи. Сухие. Пивные. В упаковке не менее 50 гр.не более 100 гр. Без видимых повреждений, разрывов.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Из пшеничной муки высшего сорта. Печенье сахарное фасованное. Внешний вид: печенья без вмятин, без внешних повреждений. Фасовка не менее 50 гр. не более 70 гр.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Из пшеничной муки высшего сорта. Начинка сливочная. Без внешних повреждений. Фасовка не менее 20 гр. не более 40 гр.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 21-94. Сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий без комков, белый или с желтоватым оттенком. Упаковка в новые тканевые мешки или тканевые мешки с вкладышами полиэтиленовыми.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Плоды эластичные. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и при-вкусов. Без следов гнили, порчи.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Плоды эластичные. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и при-вкусов. Без следов гнили, порчи.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Плоды эластичные. Цвет, вкус и запах свойственный плодам данного вида, без посторонних запахов и привкусов. Без следов гнили, порчи.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. Плоды шиповника должны быть цельными, очищенны-ми от чашелистиков и плодоножек. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Цвет и запах — свой-ственный данному виду, без посторонних запахов. Вкус — кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Не допускается наличие посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредите-лей и их личинок.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь сухофруктов для приготовления компотов выс-шего сорта следующего состава: яблоки, чернослив, абрикос, слива, курага, груша. Влажность не более 8%, сорность не более 1%. Смесь не пораженная вредителя-ми, болезнями, солнечными ожогами. Плоды целые, не слипшиеся, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Высший сорт. Консервированная, не менее 27 % из вы-сококачественного сырья. Однородная масса, уваренная без кожицы, семян. Вкус и запах натуральные, свойственные уваренной томатной массе, без горечи, постороннего привкуса и запаха. Не допускается посторонние примеси. Фасовка стеклянные банки. Без поверхностных повреждений, сколов. Объем не менее 500 гр.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.11.2018 14:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.12.2018 15:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2018 10:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|