/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации 2-х разового питания учащихся в пришкольном оздоровительном лагере дневного пребывания детей в МБОУ СОШ №1 с. Канглы Минераловодского района в 2013 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2013 15:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
379 080,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
13.05.2013 10:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2013 года по 13.08.2013 года 1 поток - с 01.06.2013 года по 22.06.2013 года; 2 поток - с 28.06.2013 года по 18.07.2013 года; 3 поток – с 24.07.2013 года по 13.08.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
379 080,00 ₽
Обеспечение заявки
1 895,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810907021000185
л/с 20216Ш85540
БИК 040702001
Количество оказываемых услуг приведено в Техническом задании
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказаниие услуг по органиизациии пиитания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Услуги должны оказываться в соответствии с требования Государственных стандартов Российской Федерации, ГОСТ или ТУ, а так же СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". Качество продуктов питания используемых при оказании Услуг по настоящему договору должно соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки