Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия в ассортименте, из муки высшего сорта, фасовка по 5 кг.
- ГОСТ Р 51865-2010;
- высший сорт;
- группа А
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, отечественного производителя, фасовка сетка по весу. По ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок белый, сыпучий, ГОСТ 21-94, фасовка в мешках до 25 кг.
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный.
Чай черный байховый, высший сорт, фасованный, ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный».
Полужесткая упаковка: внутренняя часть – кашированная фольга или подпергамент, ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия».
Вес единицы упаковки товара должен быть до 500 грамм.
Остаточный срок годности от даты поставки не менее 12 месяцев.
ОКПД 15.86.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый гранулированный,
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия».
Пакет расфасовкой до 500 гр.
Остаточный срок годности от даты поставки не менее 10 месяцев.
ОКПД 15.86.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина, отечественного производителя.
Свинина крупнокусковой полуфабрикат отечественного производства, без наличия льда и снега, кровоподтеков, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ, упакован куском окорок не более 10 кг, завернут в прозрачную пленку и помещен в чистую тару. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86. Обязательное наличие ярлыка на упаковке.
ОКПД 15.11.14 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина, отечественного производителя.
Говядина бескостная, наружная часть тазобедренного отруба, внутренняя часть тазобедренного отруба, наличие жира не превышает 5% от веса куска мяса.
Говядина должна быть заморожена не более 1 раза, без наличия льда и снега, кровоподтеков, без признаков порчи, порезов, разрывав, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ, не подвергшееся обработке рассолами.
Товар должен быть упакован крупным куском не более 10кг, завернут в прозрачную пленку, имеющую ярлык с информацией, соответствующей ярлыку, представленному с партией товара и помещен в чистую и исправную тару. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86. Продукция должна быть разрешена к реализации на территории РФ в установленном порядке.
ОКПД 15.11.12 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные, мясо кур отечественного производителя.
Окорочок куриный: часть туши, состоящая из бедренной, большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами. Поверхность должна быть без перьев и пеньков, сухая или слегка увлажненная. Мышцы упругие, плотные, при надавливании ямочки быстро восстанавливаются. Цвет беловато-желтый с розовым оттенком. В толще мышц мясо кур должно иметь температуру от 0 до 4 ºС включительно.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 Упаковка – коробка картонная 8-10кг.
ОКПД 15.12.12 Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты пищевые домашней птицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски, отечественного производителя, фасовкой до 10 кг.
Категория Б, весовые, массовая доля жира не более 28%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубни картофеля отечественного производителя, фасовка сетка по 25 кг. Картофель отборный, свежий.
ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.12.11 Корнеплоды и клубнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная первого сорта, фасовка по 25 кг.
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый шлифованный, фасовка по 25 и 50 кг.
Российского производства ГОСТ 6292—93
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль мелкого помола, пищевая, фасованная, сорт 1, помол № 1, ГОСТ Р 51574-2000, фасовка 1 кг.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, отечественного производителя.
Печень говяжья замороженная, с температурой в толще блоков не выше минус 18ºС., не допускается на поверхности блоков наличие льда и снега, повторной заморозки. Поверхность блоков твёрдая, цвет свойственный печени в замороженном состоянии, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов, без патологических изменений и посторонних запахов.. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов микробиологических показателей не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар упакован крупным куском не более 10 кг, завернут в прозрачную пленку, имеющую ярлык с информацией, соответствующей ярлыку, представленному с партией товара и помещен в чистую и исправную картонную коробку.
ОКПД 15.13.11 Мясо и субпродукты мясные пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса или субпродуктов мясных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.07.2014 13:00 (мск)