Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная
Категория А, массовая доля жира не более 20%, без содержания шпика, соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
Тара должна соответствовать требованиям п.4.5. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая Категория Б, массовая доля жира не более 41%, соответствие требованиям ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
Тара должна соответствовать требованиям п.5.5. ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |