/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции мясоперерабатывающей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2013 10:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
182 611,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2014 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 20.09.2014г. по 30.06.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
182 611,20 ₽
Обеспечение заявки
1 800,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221А15250
БИК 040813001
Ветчина свиная в п/а количество: 96 кг. Колбаса вареная в/с количество: 96 кг Сосиски в п/а количество: 480 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ветчина свиная в п/а

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ветчина рубленная, охлажденная, в полиамидной оболочке. На срезе консистенция нежная, сочная, из светло-розового фарша, однородного. Батоны с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, со свойственным данному виду продукта запахом, прямой формы с поперечными перевязками, без загрязнения на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой. Соответствие ТУ 9213-022-89688905-2010. Продукция не содержит ГМО (ГМИ). Условия хранения и срок годности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03.

Колбаса вареная «Докторская» в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Колбаса вареная, охлажденная. Батоны в полиамидной оболочке, с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, со свойственным данному виду продукта запахом, прямой формы с поперечными перевязками, без загрязнения на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой. Соответствие ТУ 9213-024-50831611. Продукция не содержит ГМО (ГМИ). Условия хранения и срок годности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03.

Сосиски в п/а

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сосиски в полиамидной проницаемой оболочке, или в полиамидной барьерной , молочные или особые или смешанный фарш. Внешний вид – должен быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – должна быть нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе должен быть - розовый или светло-розовый фарш. Форма должна быть открученные или перевязанные, цилиндрические с плоскими или овальными концами. Не допускаются сосиски с загрязнением на оболочке, с рыхлым фаршем; с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с отеками жира и бульона. Вес одной сосиски 45-50 грамм.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки