/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.12.2013 12:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
239 534,30 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.01.2014 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 20.01.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
239 534,30 ₽
Обеспечение заявки
11 900,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600001000001
л/с 05221А15250
БИК 040813001
Желудки куриные ГОСТ Р 52702-2006 количество: 120 кг. Кости свиные НТД производителя количество: 300 кг Куры потрошеные 1 категории ГОСТ Р 52702-2006 количество: 700 кг Печень говяжья ГОСТ 52674-2006 количество: 120 кг Печень куриная ГОСТ Р 52702-2006 количество: 50 кг Сердце свиное НТД производителя количество: 100 кг Филе куриное ГОСТ Р 52702-2006 количество: 300 кг Шпик свиной ГОСТ Р 51074-2003 количество: 50 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511219 Субпродукты первой категории прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шпик свиной ГОСТ Р 51074-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свиной, боковой, замороженный, без прогорклости, сальности, желтого налета. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%.. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.

Печень говяжья ГОСТ 52674-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обработанная, класс Б, группа 1, замороженная, без протоков, без жировых включений, не допускается в замороженных блоках и на поверхности льда и снега. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять угрозу для жизни и здоровья граждан.

Филе куриное ГОСТ Р 52702-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Половинки куриной грудки без кости и кожи, замороженные(допускается сухая заморозка), изготовленные из мяса кур 1 категории или мяса цыплят бройлеров 2 категории по ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур и их части» и не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.

Печень куриная ГОСТ Р 52702-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Субпродукты обработанные сухопутной птицы – кур, цыплят (включая цыплят-бройлеров), замороженные: - печень. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан

Сердце свиное НТД производителя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженное, без льда и снега в блоке и на поверхности, цвет ровный, соответствующий данному виду субпродукта. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.

Кости свиные НТД производителя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ребро, позвоночник свиные, без заветренных и сальных элементов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.

Куры потрошеные 1 категории ГОСТ Р 52702-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо кур в виде целых тушек, потрошенные, замороженные 1 сорт. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Оперение полностью удалено.. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан

Желудки куриные ГОСТ Р 52702-2006

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Обработанные, замороженные. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Похожие закупки