Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Крупа овсяная «Геркулес» ГОСТ 21149-93
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
хлопья геркулеса изготавливают из шлифованной, пропаренной, недробленной овсяной крупы высшего сорта, лепестки толщиной не менее 0,5 мм. Цвет должен соответствовать данному виду крупы, светло серый, кремовый. Запах не затхлый, без посторонних запахов, не плесневелый, не кислый, не горький. Влажность не более 15%, сорт высший, фасовка до 5кг. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Горох колотый, шлифованный, первый сорт, ГОСТ 6201-68
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет желтый, зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Влажность не более 18 %. Сорная примесь: минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,4%. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Упаковка до 5 кг. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Крупа гречневая, высший сорт, ядрица, ГОСТ 5550-74
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет коричневый, разных оттенков. Запах-свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус-свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 0,3%, испорченные ядра не более 0,25. Фасовка до 5 кг. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан
Крупа манная, марка «Т», ГОСТ 7022-97
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
марка-М, внешний вид-не прозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный без запахов плесени, затхлости, без кислого, горького привкуса. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5%. Зольность не более 0,6%. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Упаковка до 5 кг. Товар не должен представлять угрозу для жизни и здоровья граждан.
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет серый, светлосерый. Без посторонних запахов, без затхлости, не плесневелый, не кислый, не горький. сорной примеси не более 0,2%. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Упаковка до 5 кг. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет желтый разных оттенков. Запах и вкус свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественность ядер не более 0,2%, не шелушенных ядер не более 0,3%. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Упаковка до 5 кг. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный качественной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный данному виду крупы, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%.остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Упаковка до 5 кг. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сорт высший, фасовка упаковкой в соответствии ГОСТ 52189-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80%. Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан
Крупа рис шлифованныйвысший сорт, ГОСТ 6292-93
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
цвет белый, с различными оттенками, запах и вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5%. Доброкачественность ядер-не менее 99,7%. Сорной примеси не более 0,2%. Не шелушенные ядра не допускаются.
Фасоль, ГОСТ 7758-75
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
крупа одного размера, без разрушений ядер. Цвет, запах и вкус соответственно данному виду крупы, без посторонних примесей. Остаточный срок хранения не менее 80% на момент поставки. Фасовка до 5 кг.