/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания детей из малоимущих семей, детей инвалидов, детей военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей) в оздоровительных лагерях дневного пребывания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2011 05:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
380 688,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.04.2011 02:00 12.05.2011 02:00 Российская Федерация, 682480, Хабаровский край, Охотский р-н, Охотск рп, 40 лет Победы, 31, -
Форма заявки
В приложении к извещению
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 июня 2011 года по 25 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Государственный заказчик производит оплату в рублях путем безналичного перечисления денежных средств с расчетного счета Государственного заказчика на расчетный счет Исполнителя для оказания услуг на основании выставленных счетов-фактур и накладных в течение 7 (семи) банковских дней с момента поступления средств на счет Государственного заказчика, но не позднее 30 дней с момента предоставления Исполнителем счетов - фактур.
Источник финансирования заказа
Краевой и Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
380 688,00 ₽
Организация 3-х разового питания детей; - режим питания не должен превышать 4 - 4,5 часов, завтрак с 09-00ч. до 10-00ч., обед с 13-00ч. до 14-00 ч., полдник с 15-00 до 15-30 ч.; - обеспечить санитарной формой одежды обслуживающий персонал и поваров; - обеспечить согласование перспективного 2-х недельного меню с Роспотребнадзором по месту оказания услуг в районе; - обеспечить наличие ежедневного меню, с указанием наименования изделия и объема блюда; -питание должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. - организация горячего питания (завтраков, обедов) не более чем 2 потока; - исполнение при приготовлении пиши йодированной соли, морской рыбы, морепродуктов; - завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка; -обед должен включать закуску, первое, второе блюдо (основное горячее блюдо из мяса, рыбы иди тины), фруктовый или ягодный напиток. В качестве закуски использовать порционированные овощи или салат из свежих овощей; - полдник должен состоять из мучной выпечки и напитка или из фруктов; - организовать питьевой режим с использованием бутилированной питьевой воды, или кипяченной очищенной воды;
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки