/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению питанием участников финала военно-спортивной игры «Патриот» и слета военно-спортивных клубов «Равнение на Победу!»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.04.2013 10:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
345 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.04.2013 02:00 07.05.2013 03:00 Краевое государственное бюджетное учреждение «Краевой Дом молодежи», 680000, г. Хабаровск, ул. Гоголя, 21б, каб. 307
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 15.05.13 г. по 18.05.13 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится Заказчиком по безналичному расчёту, путём перечисления заказчиком денежных средств на расчётный счёт Исполнителя, указанный в Договоре. Заказчик вправе произвести предоплату в размере 30% от цены Договора в течение 10 банковских дней с момента заключения Договора, согласно счету, представленному Исполнителем, при условии поступления денежных средств на указанные цели на расчетный счет Заказчика, окончательный расчет производится по факту выполнения услуг в течение 10 рабочих дней с момента подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг на основании выставленных счета и счёта-фактуры. Обязанность Заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства;
Начальная цена контракта
345 000,00 ₽
Оказание услуг по обеспечению питанием участников финала военно-спортивной игры «Патриот» и слета военно-спортивных клубов «Равнение на Победу!» Условия оказания услуг: 15.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек; 16.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек; 17.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек; 18.05.13 г. (завтрак, обед, ужин, 2-й ужин) – 250 человек. Исполнитель самостоятельно разрабатывает меню, ведет подбор ассортимента продуктов питания. Согласует меню и ассортимент продуктов питания с заказчиком, с Роспотребнадзором. - Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно Договору. - Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню. - Исполнитель организует процесс питания, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений. Приготовление пищи должно производиться из продуктов Исполнителя. Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию. Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Исполнителя. Исполнитель гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара. При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01) Исполнитель должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил». - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» - ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению». - ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». Исполнитель должен иметь работающее холодильное оборудование, позволяющее хранить весь объем пищевых продуктов, требующих охлаждения. Приготовление и поставка готового питания должны осуществляться на территории места проведения мероприятия.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки