с момента заключения Государственного контракта и по 29 февраля 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему Государственному контракту производится Государственным заказчиком по безналичному расчёту ежемесячно по факту предоставления услуг, после подписания ежемесячного акта оказания услуг, в течение 15 рабочих дней.
Обязанность Государственного заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Государственного заказчика.
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
474 985,00
₽
Оказание услуг по организации питания участников
Требования к организации питания:
Дата Вид питания Кол-во, чел.
с 14 февраля
по 29 февраля 2012 года Горячие завтраки ,обеды, полдники, ужины 177
- Исполнитель организует приготовление пищи согласно перспективному 14-дневному меню, утверждаемому руководителем учреждения, согласовано с Роспотребнадзором (Приложение № 1 к котировочному извещению) и нормами обеспечения питанием (граммов (брутто) в день на одного человека) (Приложение № 2 к котировочному извещению)
- Исполнитель оказывает услугу в помещениях Государственного заказчика;
- Исполнитель организует процесс питания обучающихся (воспитанников), включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений.
- Организация питания детей должна соответствовать СаНПин № 4076-86 «Санитарные правила устройства, оборудования, содержания и режима специальных общеобразовательных школ-интернатов для детей, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии».
- Продукция должна быть выработана в соответствии с требованиями нормативно-технической документации (технологические карты, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для школьного и дошкольного питания).
- Предоставляемые Исполнителем завтраки, обеды, продукция должны соответствовать ассортиментному перечню пищеблока, быть качественными.
- Хлеб и соль, используемые в питании детей, должны быть йодированными. Молочная продукция, используемая в питании детей, должна быть обогащена микро(макро) нутриентами, лактобактериями.
- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с перспективным меню в пределах средств, выделяемых Государственному заказчику согласно Государственному контракту, осуществляет их доставку, обеспечивает их сохранность (Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01, СаНПин № 2.4.5.2409-08) и использование по предназначению.
- Продукты питания должны удовлетворять требованиям нормативно-технической документации по использованию в общественном питании, рекомендациям по применению в питании детей.
- Продукты питания должны быть свежевыработанными, иметь достаточный гарантированный срок хранения и снабжены ярлыками.
- Документы, сопровождающие продукты, должны отвечать требованиям поставки продуктов.
- Качественные характеристики поставляемых продуктов питания, должны соответствовать требованиями постановления Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28.04.1999 № 21 «О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья», иных действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации и Хабаровского края.
- Тара и упаковка продуктов должна соответствовать требованиям нормативной документации, должна быть способной предотвратить повреждение или порчу продуктов, обеспечить их сохранность во время перевозки к конечному пункту назначения и в период хранения (Санитарно– эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01).
- Поставка продукции должна осуществляться в кратчайшие сроки с момента выработки.
- Исполнитель для перевозки продуктов использует свой автотранспорт, отвечающий требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01) и имеющий лицензию.
- Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие погрузку и выгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой, иметь личную медицинскую книжку (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01).
- Исполнитель самостоятельно набирает штат поваров и кухонных работников, имеющих соответствующую квалификацию и опыт работы.
- Исполнитель самостоятельно обеспечивает моющими средствами для мытья столовой, кухонной посуды, обработку столов обеденного зала и пищеблока, уборку пищеблока и подсобных помещений, персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нес