/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.01.2012 11:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
474 985,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.01.2012 02:00 03.02.2012 02:00 Российская Федерация, 680051, Хабаровский край, Хабаровск г, Суворова, 40, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Государственного контракта и по 29 февраля 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему Государственному контракту производится Государственным заказчиком по безналичному расчёту ежемесячно по факту предоставления услуг, после подписания ежемесячного акта оказания услуг, в течение 15 рабочих дней. Обязанность Государственного заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Государственного заказчика.
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
474 985,00 ₽
Оказание услуг по организации питания участников Требования к организации питания: Дата Вид питания Кол-во, чел. с 14 февраля по 29 февраля 2012 года Горячие завтраки ,обеды, полдники, ужины 177 - Исполнитель организует приготовление пищи согласно перспективному 14-дневному меню, утверждаемому руководителем учреждения, согласовано с Роспотребнадзором (Приложение № 1 к котировочному извещению) и нормами обеспечения питанием (граммов (брутто) в день на одного человека) (Приложение № 2 к котировочному извещению) - Исполнитель оказывает услугу в помещениях Государственного заказчика; - Исполнитель организует процесс питания обучающихся (воспитанников), включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений. - Организация питания детей должна соответствовать СаНПин № 4076-86 «Санитарные правила устройства, оборудования, содержания и режима специальных общеобразовательных школ-интернатов для детей, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии». - Продукция должна быть выработана в соответствии с требованиями нормативно-технической документации (технологические карты, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для школьного и дошкольного питания). - Предоставляемые Исполнителем завтраки, обеды, продукция должны соответствовать ассортиментному перечню пищеблока, быть качественными. - Хлеб и соль, используемые в питании детей, должны быть йодированными. Молочная продукция, используемая в питании детей, должна быть обогащена микро(макро) нутриентами, лактобактериями. - Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с перспективным меню в пределах средств, выделяемых Государственному заказчику согласно Государственному контракту, осуществляет их доставку, обеспечивает их сохранность (Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01, СаНПин № 2.4.5.2409-08) и использование по предназначению. - Продукты питания должны удовлетворять требованиям нормативно-технической документации по использованию в общественном питании, рекомендациям по применению в питании детей. - Продукты питания должны быть свежевыработанными, иметь достаточный гарантированный срок хранения и снабжены ярлыками. - Документы, сопровождающие продукты, должны отвечать требованиям поставки продуктов. - Качественные характеристики поставляемых продуктов питания, должны соответствовать требованиями постановления Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28.04.1999 № 21 «О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья», иных действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации и Хабаровского края. - Тара и упаковка продуктов должна соответствовать требованиям нормативной документации, должна быть способной предотвратить повреждение или порчу продуктов, обеспечить их сохранность во время перевозки к конечному пункту назначения и в период хранения (Санитарно– эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01). - Поставка продукции должна осуществляться в кратчайшие сроки с момента выработки. - Исполнитель для перевозки продуктов использует свой автотранспорт, отвечающий требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01) и имеющий лицензию. - Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие погрузку и выгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой, иметь личную медицинскую книжку (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01). - Исполнитель самостоятельно набирает штат поваров и кухонных работников, имеющих соответствующую квалификацию и опыт работы. - Исполнитель самостоятельно обеспечивает моющими средствами для мытья столовой, кухонной посуды, обработку столов обеденного зала и пищеблока, уборку пищеблока и подсобных помещений, персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нес
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки