/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.09.2011 08:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 330,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.09.2011 02:00 16.09.2011 02:00 Российская Федерация, 681000, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре г, Кирова, 43/2, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
- с 30 сентября по 29 октября 2011 года - с 08 ноября по 12 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему Договору производится Заказчиком по безналичному расчёту ежемесячно по факту предоставления услуг, после подписания ежемесячного акта оказания услуг. Обязанность Заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
Краевой бюджет
Начальная цена контракта
498 330,00 ₽
Оказание услуг по организации питания участников Требования к организации питания: Дата Вид питания Кол-во дней Кол-во человек - с 30 сентября по 29 октября 2011 года - с 08 ноября по 12 декабря 2011 года Ежедневно в учебные дни: - завтрак до 11.00 часов, - обед до 14.00 часов 46 126 в субботние дни: - завтрак до 11.00 часов 10 99 - Исполнитель организует приготовления пищи согласно перспективному 10-дневному меню, утверждаемому руководителем учреждения, согласовано с Роспотребнадзором (Приложение №1 к котировочному извещению) и нормами обеспечения питанием (граммов (брутто) в день на одного человека) (Приложение № 2 к котировочному извещению) - Исполнитель оказывает услугу в помещениях Заказчика; - Исполнитель организует процесс питания обучающихся (воспитанников), включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений. - Организация питания детей должна соответствовать СаНПин № 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». - Продукция должна быть выработана в соответствии с требованиями нормативно-технической документации (технологические карты, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для школьного и дошкольного питания). - Предоставляемые Исполнителем завтраки, обеды, продукция должны соответствовать ассортиментному перечню пищеблока, быть качественными. - Хлеб и соль, используемые в питании детей, должны быть йодированными. Молочная продукция, используемая в питании детей, должна быть обогащена микро(макро) нутриентами, лактобактериями. - Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с перспективным меню в пределах средств, выделяемых Заказчику согласно договору, осуществляет их доставку, обеспечивает их сохранность (Санитарно – эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01, СаНПин № 2.4.5.2409-08) и использование по предназначению. - Продукты питания должны удовлетворять требованиям нормативно-технической документации по использованию в общественном питании, рекомендациям по применению в питании детей. - Продукты питания должны быть свежевыработанными, иметь достаточный гарантированный срок хранения и снабжены ярлыками. - Документы, сопровождающие продукты, должны отвечать требованиям поставки продуктов. Наименование Сведения - Качественные характеристики поставляемых продуктов питания, должны соответствовать требованиями постановления Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 28.04.1999 № 21 «О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья», иных действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации и Хабаровского края. - Тара и упаковка продуктов должна соответствовать требованиям нормативной документации, должна быть способной предотвратить повреждение или порчу продуктов, обеспечить их сохранность во время перевозки к конечному пункту назначения и в период хранения (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01). - Поставка продукции должна осуществляться в кратчайшие сроки с момента выработки. - Исполнитель для перевозки продуктов использует свой автотранспорт, отвечающий требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01) и имеющий лицензию. - Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие погрузку и выгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой, иметь личную медицинскую книжку (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01). - Исполнитель самостоятельно набирает штат поваров и кухонных работников, имеющих соответствующую квалификацию и опыт работы. - Исполнитель самостоятельно обеспечивает моющими средствами для мытья столовой, кухонной посуды, обработку столов обеденного зала и пищеблока, уборку пищеблока и подсобных помещений, персонал должен быть обеспечен специальной санитарной одежд
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки