Оплата производится Заказчиком по безналичному расчёту по факту оказания услуг после подписания акта об оказанных услугах и выставления счета в течение 20 банковских дней.
Обязанность Заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
Краевой бюджет
Начальная цена контракта
496 480,00
₽
- Исполнитель организует приготовления пищи согласно перспективному 10-дневному меню, утверждаемому руководителем учреждения, согласовано с Роспотребнадзором (Приложение № 2 к котировочному извещению) и нормами обеспечения питанием (граммов (брутто) в день на одного человека) (Приложение № 1 к котировочному извещению)
- Исполнитель организует процесс питания учащихся, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов, мытье посуды, уборку пищеблока и служебных помещений.
- Хлеб и соль, используемые в питании, должны быть йодированными.
- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно договору, осуществляет их доставку согласно требованиям Федерального закона от 02.01.2000 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», обеспечивает их сохранность и использование по предназначению.
- Продукты питания должны быть свежевыработанными, иметь достаточный гарантированный срок хранения и снабжены ярлыками.
- Качественные характеристики поставляемых продуктов питания, должны соответствовать требованиям, постановления Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии", иных действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации и Хабаровского края.
- Тара и упаковка продуктов должна соответствовать требованиям нормативной документации, должна быть способной предотвратить повреждение или порчу продуктов, обеспечить их сохранность во время перевозки к конечному пункту назначения и в период хранения (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01).
- Исполнитель для перевозки продуктов использует свой автотранспорт, отвечающий требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01).
- Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие погрузку и выгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой, иметь личную медицинскую книжку (Санитарно – эпидемиологическими правила СП 2.3.6.1079-01).
Требования к обслуживанию:
- наличие спецодежды
Требования к услуге:
- готовить пищу согласно перспективному 10-дневному меню, утверждаемому руководителем заказчика, согласованному с Роспотребнадзором.