/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания участников новогоднего приема губернатором края лучших учащихся образовательных учреждений и профессиональных училищ Хабаровского края 2013 года.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2013 15:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
150 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.12.2013 02:00 09.12.2013 11:00 Краевое государственное бюджетное учреждение «Краевой центр молодежных инициатив»,680000, г. Хабаровск, ул. Гоголя, 21б, тел. (4212) 32-84-48.09.12.2013 18:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
24.12.13 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя.Оплата осуществляется по факту оказания услуги в течение 2 рабочих дня с момента подписания Сторонами акта сдачи - приемки оказанной услуги и выставленных Исполнителем счета, счета-фактуры.Обязательство Заказчика по оплате за оказанную услугу считаются исполненными с момента списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства;
Начальная цена контракта
150 000,00 ₽
Условия оказания услуг:24.12.13 г. (кофе-брейк) – 200 человек;24.12.13 г. (ужин) - 200 человек.- Исполнитель самостоятельно разрабатывает меню, ведет подбор ассортимента продуктов питания. Согласует меню и ассортимент продуктов питания с заказчиком, с Роспотребнадзором.- Исполнитель самостоятельно приобретает продукты в соответствии с меню в пределах средств, выделяемых согласно Договору.- Исполнитель обеспечивает приготовление качественной, безопасной пищи для участников мероприятия в соответствии с меню.- Исполнитель организует процесс питания, включая порционирование, раздачу приготовленной пищи, уборку столов.-Приготовление пищи должно производиться из продуктов Исполнителя.-Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приемки поступающего сырья и полуфабрикатов; требований кулинарной обработки пищевых продуктов; условий, сроков хранения и реализации, наличие всей необходимой документации на поставляемую продукцию.-Доставка и хранение продуктов питания осуществляется силами и за счет средств Исполнителя.Исполнитель гарантирует Заказчику соответствие качества поставляемых продуктов питания всем действующим стандартам и требованиям и прилагает к каждой партии Товара соответствующие документы, подтверждающие качество и безопасность поставляемого товара.-При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01)-Исполнитель должен обеспечивать качество приготовленной пищи, соответствующее действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией:- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 06.11.2001 № 36 «О введении в действие санитарных правил».- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.2.3.1324-03», утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»- ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению».- ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки