Поставка продуктов питания для муниципального казенного обще образовательного учреждения средней общеобразовательной школы Гурского сельского поселения Комсомольского муниципального района Хабаровского края
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 17.09.2013 11:23 (мск)
перейти на ЭТП
с даты заключения муниципального контракта по 31.12.2013г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за выполненные по настоящему Контракту обязательства производятся между Заказчиком и Поставщиком не позднее 20-ти дней после поставки продуктов питания, по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления «Заказчиком» денежных средств на расчетный счет «Поставщика».
Источник финансирования заказа
средства бюджета Комсомольского муниципального района
Начальная цена контракта
346 310,00
₽
В соответствии со спецификацией на продукты питания (Приложение №3 к извещению). Молочные и кисломолочные продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
Кисломолочные продукты должны содержать жизнеспособную микрофлору, жирность не более 3,5 % и содержание углеводов не более 12 %.
Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, отличаться по цвету и консистенции, присущих данному виду продукта. Продукты не должны быть с истекшими сроками реализации, признаками порчи, плесени и загрязнения; продукция должна соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
Мясо и мясная продукция должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
Упаковка не должна иметь непосредственного контакта с пищевыми продуктами, должна быть изготовлена из макулатуры и волокнистых отходов целлюлозно-бумажного производства.