Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины замороженное в четвертинах (рубленное кусками), 1 категории Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность туш, четвертин от бледно-розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Не должны иметь повреждений поверхности, побитостей. Клеймение мяса производят в соответствии с правилами по клеймению мяса (1 категория – круглое клеймо диаметром 40 см). Соответствие требованиям ГОСТа.
ОКПД 15.11.12 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.07.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|