/ / / / / /

Размещение завершено

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2011 10:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
46 440,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.03.2011 03:00 25.03.2011 03:00 Российская Федерация, 675019, Амурская обл, Благовещенск г, ул.Широкая, 51, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
дата начала поставки - с момента заключения договора; дата окончания поставки - 30.06.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за счет внебюджетных средств, по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на указанный Поставщиком счет в течение 30 (тридцати) дней после поставки товара на склад Заказчику на основании счета, счета-фактуры, акта приемки-передачи товара, накладной. Поставка товара осуществляется Поставщиком с момента заключения договора до 30 июня 2011 года, отдельными партиями по заявке Заказчика, которая может быть представлена как в устной так и в письменной форме. Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Дополнительная информация
Котировочные заявки, поданные позднее установленного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме или в форме электронного документа.
Начальная цена контракта
46 440,00 ₽
Мясо цыпленка-бройлера 1 категории (охлажденное): Мясо птицы должно быть свежим, чистым, хорошо обескровленным, тушки потрашеные, без внутренних органов, головы, шеи, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Запах свойственный свежему мясу курицы, цвет: от бледно-розового до розового, оперение полностью удалено, без наличия пеньков и волосовидного пера. Кожа: чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровопотеков. Без постороннего запаха и привкуса. Мясо птицы должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ, по технологической инструкции по выработке мяса птицы с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке Поставка согласно заявки. Количество поставляемого товара на 2 квартал 2011 года - 280 кг. Печень куриная: свежая замороженная, массой не менее 0,5 кг, упаковка полиэтилен без деформации, без постороннего запаха и привкуса. Без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений, соответствующая определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Поставка согласно заявки. Количество поставляемого товара на 2 квартал 2011 года - 96 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки