Безналичная форма оплаты, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя при предъявлении актов выполненных работ за текущий месяц
Источник финансирования заказа
Средства областного и городского бюджетов
Начальная цена контракта
204 256,00
₽
Условия оказания услуг:
1) Обеспечение горячим питанием в соответствии с режимом (графиком), согласованным с общеобразовательным учреждением.
2) Применение минимального размера торговой наценки (надбавки) для организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях в соответствии с Постановлением губернатора Амурской области от 24.03.2006 г. № 126.
3) Своевременное снабжение школьных столовых необходимым продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатов соответствии с разработанными меню.
4) Обеспечение строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятия общественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации.
5) Обеспечение содержания предоставляемых для объектов питания помещений, оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции.
6) Правильная эксплуатация холодильного, торгово-технологического и другого оборудования и содержание его в постоянной исправности.
7) Оплата за счет организации общественного питания всех транспортных расходов, связанных с процессом организации питания школьников.
8) Обеспечение за счет организации общественного питания столовых (буфетов) при общеобразовательных учреждениях санспецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
9) Обеспечение за счет организации общественного питания соблюдения чистоты и санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях общеобразовательного учреждения.
10) Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
11) Обеспечение совместно с общеобразовательным учреждением периодического контроля за качеством пищи.
12) Обеспечить рациональное недельное меню завтраков, обедов с указанием калорийности и норм выхода блюд для организации питания школьников в соответствии с рекомендациями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
13) Широкий ассортимент буфетной продукции, реализуемой за наличный расчет в школьных столовых (буфетах) для организации дополнительного питания учащихся, с указанием наименования изделий (продукции), норм выхода и цены за единицу.
Требования к безопасности и иные показатели, связанные с определением соответствия услуг: соблюдение Постановления правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания», СанПиН2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и иных действующих нормативных актов в сфере общественного питания.