Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок,
перейти на ЭТП
Подача заявки
24.01.2011 03:00
– 01.02.2011 10:00
Российская Федерация, 675028, Амурская обл, Благовещенск г, Студенческая ул, 43/3, -
Форма заявки
1) Обеспечение горячим питанием в соответствии с режимом (графиком), согласованным с общеобразова-тельным учреждением.
2) Применение минимального размера торговой наценки (надбавки) для организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях в соответствии с Постановлением губернатора Амурской области от 24.03.2006 г. № 126.
3) Своевременное снабжение школьных столовых необходимым продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатов соответствии с разработанными меню.
4) Обеспечение строгого соблюдения установленных правил приемки поступающего на предприятия об-щественного питания сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хра-нения и реализации.
5) Обеспечение содержания предоставляемых для объектов питания помещений, оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной инспекции.
6) Правильная эксплуатация холодильного, торгово-технологического и другого оборудования и содержание его в постоянной исправности.
7) Оплата за счет организации общественного питания всех транспортных расходов, связанных с процес-сом организации питания школьников.
8) Обеспечение за счет организации общественного питания столовых (буфетов) при общеобразователь-ных учреждениях санспецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами осна-щения.
9) Обеспечение за счет организации общественного питания соблюдения чистоты и санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях общеобразовательного учреждения.
10) Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
11) Обеспечение совместно с общеобразовательным учреждением периодического контроля за качеством пищи.
12) Обеспечить рациональное недельное меню завтраков, обедов с указанием калорийности и норм выхода блюд для организации питания школьников в соответствии с рекомендациями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Сани-тарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учре-ждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
13) Широкий ассортимент буфетной продукции, реализуемой за наличный расчет в школьных столовых (буфетах) для организации дополнительного питания учащихся, с указанием наименования изделий (про-дукции), норм выхода и цены за единицу.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок