с момента заключения договора и до 30.06.2011, отдельными партиями по заявке Заказчика, которая может быть представлена как в устной, так и в письменной форме. Оплата производится по безналичному расчёту путём перечисления денежных средств на указанный Поставщиком счёт в течении 30 (тридцати) дней после поставки товара на склад Заказчику на основании счёта, счёта-фактуры, акта приёмки передачи товара, накладной.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
71 000,00
₽
1) Йогурт фруктовый: жирность не менее 2,5%, фасовка не менее 0,5л, т/рекс или т/брик, или т/пак, или т/фино (упаковка без деформации), без неприятного постороннего вкуса и запаха, однородной консистенции.
2) Ряженка: жирность не менее 4%, фасовка не менее 0,5л, ГОСТ Р 52094-2003, т/рекс или т/брик, или т/пак, или т/фино (упаковка без деформации), вкус и запах-чистые кисломолочные, с выраженным вкусомпастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет-светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, без газообразования.
3) Сметана: жирность не менее 15%, фасовка не менее 0,25л, т/рекс или т/брик, или т/пак, или т/фино (упаковка без деформации) однородная, густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах- чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
4) Масло сливочное Крестьянское: жирность не менее 72,5%, свежее, без постороннего вкуса и запаха, однородной эластичной консистенции
5) Творог: жирность не менее 9%, фасовка не более 1 кг, консистенция мягкая, мажущаяся, вкус и запах, чистые кисломолочные, без постороннего вкуса и запаха, однородной эластичной консистенции
6) Творожные сырки: жирность не менее 8%, фасовка 100 гр, консистенция пастообразная, цвет белый, ассортимент не менее 3 видов